要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

已经生儿子的进来说说平常的饮食习惯!

1870776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
科学的说碱性的环境比较容易得儿子!所以我想知道已经生了儿子的姐妹们平时的饮食习惯!希望对我有帮助!谢谢你们!如果有秘方请别吝惜告诉我!谢谢你们了!跪谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-28 20:34

好像有说在温度高的时候,还有双方高潮的时候容易出现男宝宝吧,不知道,我们是碰巧了,没刻意的准备

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-28 21:34

我基本吃素的多,还一直吃辣的,老干妈没少吃,一直以为能随我的心是女孩子呢,可是生下来却是男宝了em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-2 09:11

我平时最喜欢吃面食,尤其刚怀到的时候,就想吃包子,面条什么的,还有辣.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:32

理解楼主 可是我跟你正好相反 我生了个儿子 现在怀孕了 好想生个可爱的小公主呀 我也是想儿女双全呀 公公婆婆 爸爸妈妈 还有老公 都想这胎生个小公主呢 呵呵 不过还是要顺其自然的 呵呵 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:36

我怀孕时和以前的口味差不多,喜欢吃肉,不爱吃蛋,喜欢面食,爱吃口味重的.不吃酸的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 14:11

有两条可以供你参考:

1,多吃碱性食物,确实身体呈碱性,有利于Y精子存活,尤其是在准备怀孕前一段时间,包括同房前后,要坚持吃强碱性食物,提前吃钙片好象挺有帮助,还有果汁,葡萄酒,葡萄都是强碱性的,你可以查一下资料

2,排卵当天同房有利于生儿子,这个可以通过提前测几个月的基础体温,并且配合排卵试纸,来测得自己大概一般在月经的第几天排卵,要排卵了就AA.同时配上吃强碱性食物,让Y精子能顺利的跟你的卵子结合,能在你的子宫里存活时间更长

不能保证生儿子,但是我觉得做到以上两条就差不多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-2 16:39

双方达到xx应该有关,祝福楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 21:41

em28 em28 em28 

楼上的研究的好透彻

等我啥时候想生2宝的时候再仔细研究

已经有了个小公主了

也希望儿女双全

人嘛,总归贪心的em39