要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝马上要出生了,我也要离婚了、、、

楼主: 潇湘妃子MM
1697699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终究还是走到了这一步,无论当初你有多爱,现在都必须舍弃,宝宝39周了,我们今天也协商好等宝宝出生后就办手续,说来我们真的是没有夫妻缘分,我们从认识到现在3年2个月,结婚才5个月。是因为有了宝宝才匆忙结婚的,可能是我太年轻,这一切来的都太快了让我们措手不及。夫妻间最重要的是彼此信任坦诚相待,但是他却做不到,一次又一次的狡辩让我彻底失望了,在我怀孕期间他有没有红颜知己不知道,怀疑过但是他一口否定。算了,到了现在一切都没有一点意义了,只是感觉对不起宝宝,姐妹们给我和我的宝宝一点祝福吧,愿我的宝宝健健康康的来到我身边,我会尽全力给他一个好的生活的、、、em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:15

可怜的mm,一定要坚强啊,还是一切想好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:16

本该是两夫妻迎接生命,都开心的时刻,却演变成这样的....哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:19

如果一个男人在他的LP就快生宝宝了还同意跟她离婚,那这样的男人实在不值得再为他付出了,LZMM,希望你要坚强,男人不是唯一,为了宝宝,你要撑下去!祝福你的你的宝宝都健康平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:22

单亲家庭对宝宝的未来不怎么好哦,第一你一个人很辛苦,第二宝宝缺乏父爱。

感情到了婚姻的这一步一般升华成亲情了,等宝宝下来,一家人先试一试一起过日子,实在过不下在考虑离婚嘛,女人本来生个宝宝就容易老。然后再一个人带小孩,万一自己有个病痛什么的宝宝怎么办??坐月子的时间最需要人照顾了~~~em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:24

BS这种男人,希望楼主能坚强,好好把BB生下来护养成人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:25

怎么这样啊,太让人伤心了,你老公怎么了啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:27

楼主是不是很年轻哟 不要太冲动的谈到离婚哟 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:33

哎。。。。。又一个可怜的人。祝福你和宝宝,相信以后你们会很好的em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:40

不要脸的臭男人.妹妹别伤心,咱不稀罕.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:43

LZ坚强啊,和老公好好谈谈啊,你们到底相爱吗?不要轻易下决定,为宝宝多想想吧!

点击查看全文