要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝马上要出生了,我也要离婚了、、、

楼主: 潇湘妃子MM
1698899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终究还是走到了这一步,无论当初你有多爱,现在都必须舍弃,宝宝39周了,我们今天也协商好等宝宝出生后就办手续,说来我们真的是没有夫妻缘分,我们从认识到现在3年2个月,结婚才5个月。是因为有了宝宝才匆忙结婚的,可能是我太年轻,这一切来的都太快了让我们措手不及。夫妻间最重要的是彼此信任坦诚相待,但是他却做不到,一次又一次的狡辩让我彻底失望了,在我怀孕期间他有没有红颜知己不知道,怀疑过但是他一口否定。算了,到了现在一切都没有一点意义了,只是感觉对不起宝宝,姐妹们给我和我的宝宝一点祝福吧,愿我的宝宝健健康康的来到我身边,我会尽全力给他一个好的生活的、、、em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:43

祝福LZ和宝宝,希望你们幸福!

我也有一个不幸福的家庭,但是父母年老,身体不是很好,坚决不同意我走这一步,为了他们,只能勉强自己。

真心希望LZ能够幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:45

可是你老公也太残忍了,你要生宝宝了,他怎么还要和你离婚阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:45

按说这样的男人不值得留恋,但是我还是很同情你啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:47

好可怜.男人真的不是东西

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:48

法律规定小孩不到8个月是不允许离婚的,谁提都一样,楼主何不利用这段时间修补修补感情呢?也许不用走到离婚这步,毕竟离婚对宝宝来说是不好的。大人种的苦果为什么一定要由小孩来承担呢,这样不是很不负责任。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:50

这种男人太不要脸了,她不配活动这个世界上,你知道我和我老公现在都需要一个孩子,有了孩子我会多幸福吗。看你,哎不要难过,只要你以后和宝宝生活的快乐就好。一定让自已快,来惩罚这个可误的人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:50

三年都没认清他的为人吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:51

抱抱楼主,冷静坚强是你现在的选择,不管怎么样 ,一切都会过去的。

但一定不能冲动,冲动是魔鬼,冲动的时候不要做任何决定。

不知道你们之间到底发生了什么,是不是真的到了现在这一步 。或许是双方都太年轻,把一些问题看的太重了。很多时候,很多事情,经历过了回过头来再看的时候,会觉得根本就无足轻重,而当时哭天喊地不能自已,其实是没必要无所谓的。所以,放平心态,往长处和远处想一想,最重要的,是还有孩子。

双方在这个时候做这么个决定,是太孩子气,太不负责任了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:57

女的在哺乳期原则上不让离婚的,但是协商好了的可以的,重要是多争取你的财产!不为别人为了孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 16:01

em26 好可怜的宝宝啊..楼主要考虑清楚..什么事情都要慎重,不要苦了孩子..

点击查看全文