要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了事否不能养小狗!!

楼主: joannedarlink
569130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚好孕 5 个星期, 但是有点疑问是不是怀孕了养狗怀对宝宝不好, JMM 请你们帮我解答我的疑问好吗?目前我家养了3 只狗, 其中两只 是和我一起 睡 的, 是否会有问题!!

!!em40 em40 em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:19

我家也养了两只

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:25

当然不能养  连摸都不要摸 楼主为了宝宝 小心哦em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:38

为了宝宝,做点牺牲还是可以的...

点击查看全文
joannedarlink (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:04

送走真的会舍不得!!毕竟都养了3年,我的快乐和伤心都是它们和我度过的!!em42 em42 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:06

个人觉得还是不要养的好咯~~以免出现不必要的危险`~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-7 12:44

em27 大多数医生都不会让养狗的,而且还会建议养狗之后个几个月在准备怀孕,既然LZ已经怀孕就早点把狗狗寄养在其他人家里吧,毕竟小宝宝是最重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 12:56

弓型病虫有些牛,羊等生肉里也会有的,狗狗身上不是绝对的有.如果不放心的话,给狗狗和自己检查一下.其实主要是猫身上有的机率大.而且我看书上说只有得了病的狗肉才传播这种病.不吃狗肉不要接触它的粪便注意卫生应该没事,有的人家并没有宠物,一样得这种病.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:07

没事的,我家也养了两只,只不过现在不带出去了,成天就在家关禁闭。自己的狗,一般不会有什么病的。不过弓形虫检查倒是做了两次,以防万一

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:36

我家有4只小狗,最大的5岁多了,我和他们很亲近,每天和他们玩,怀孕之前他们还上我的床玩,我也没有勾型虫,因为最容易染勾型虫的是猫的粪便和食用未煮熟的肉。。。。狗狗是很安全的,只要注意洗手就可以了,因为怀孕而放弃曾经给自己欢乐,忠诚的宠物,是很不负责任的行为。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:24

虽然狗身上有弓形虫的可能性不大,但是它毕竟是到处乱钻的,可能会带有其他的虫子、病菌什么的,所以一起睡应该不好。

实在舍不得送人也应该远离,让你老公承担喂狗和带它散步的工作吧。

点击查看全文