要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN日记,记录宝宝到来路上的点滴

楼主: 怀上兜兜
1327771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

上个月7月6日的YJ,由于DN,医生要求促排,在高温了十二天后,今天早上,红水冲来,太准了!!希望和同一周期的姐妹们,共同期待,本月好孕!!

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-4 20:34

也许后天就要做造影了,希望一切无恙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-7 19:16

这次,还是没有勇气去接受造影,6号YJ第十一天做了BC监测,泡泡很多,最大的才6.4MM,内膜7.8A,医生说我的内膜不错,我说泡泡会不会小了点啊,医生叫我星期四再去测一次,那是第15天了,心中犹豫着,去还是不去,真的不是很想去啊em29 万一泡泡长得慢,医生又不采取措施怎么办>?em29 这个月吃的还是法地兰,晕啊em27 

今天和爸妈一起去大慈寺玩,上了公交车,人满了,我站在一边,一个阿姨马上让座,我推让着,阿姨很热情地说:"我们摔倒了是一个人,不象你,摔倒了是两个人,肚子里的孩子很重要的!"em27 第一次在公交车上被人误认为是孕妇,在阿姨的坚持下,我为难地坐在红位上,不停地给阿姨说谢谢,下车妈妈对着我好笑,谁叫我胖啊,这么容易让人误会,看来减肥很有必要了!em40 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-12 17:26

很久没来小楼了,小楼一直很冷清,失败啊~~~~

11。5我又开始了我三个月的达英之旅,趁这三个月避孕的时间,今天在YJ干净的第三天,我鼓起勇气到医院做了造影,医生还建议我做个宫糜手术,因为我的已是重度了!!em27 

今天,因为时间的原因,医生叫先把造影做了,明天再去找她!

说真的,第二次做造影,心里还是怕怕的,虽然第一次不痛,但是那感觉很难受,这次,刚一走进去,我前一个做完的女人下床就不停地吐起来,差点让我也控制不住了,躺上去,我想,死都死了,闭着眼睛睡一觉好了,就几分钟的时间嘛,怕啥!不过做造影的仪器好象比我上次做的要高级多了一样哈哈。。。

几分钟的时间,照了两张片,造影的男医生笑嘻嘻地跑进来对我说,通了通了,问我有啥感觉,我说没感觉,我问是通的?男医生说,开始是不通的,没看见我们用机子给你使劲地压了压你的肚子吗,压了就通了哈哈,叫我明天早上八点半准时去那再照一张相,还特别告诉我,不是这样子照了哟~呵呵,我当然知道啦,因为这不是我的第一次啦!em26 

医生怕我会象前一个病人那样反映大,就让我在外面坐一坐没啥再回家,我走出去的时候,外面还有一个女的等着,看着我的样子,十分惊奇地问我,怎么没一点痛苦的表情啊,问我痛不,我还很得意地对她说:“不痛的,别紧张啦!~”

其实之后,肚子有点象要来YJ的痛,不过,这个我能忍受的,坐着公车回到家,已没了这种感觉,就看明天的结果了,还有,还有就是宫糜,我还是决定,做!!!!

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 13:00

今天造影结果出来了,右边通畅,左边伞端有点粘连,医生开了金刚藤片,让我吃着,本约好的宫糜治疗没做成,医生说要完全没血了才做,我今天也没出什么血了,就是有点褐色的,唉,真是的,一次性把痛苦都承认了还好些,又要等,等待明天~em25 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-14 20:47

痛苦算是告了一个段落

em25 em25 em25 

希望之后一切顺利

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-31 12:29

来扫楼了,小楼真冷清~!!em27 

昨天去医院复查了宫糜治疗情况,我是11月14日做的,当时医生都说我,该早治的,太严重了,昨天去查,医生说,周围已经长好了,很光滑,就是中间还有一点没有恢复好,问我是再治疗还是上药,我想了想,上药吧,医生开了三盒上的阴道药,又开了一盒达英,看来,促排计划又得推后一个月~

看看身边的老公,自从做了治疗后,就再没一起AA过了,可怜的老公啊,哈哈,又得饿上一个月em14 em49 等待吧,耐心的等待,相信等待后会迎来健康的宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:41

我来顶的,你这点小病和我比小事而已啦,继续写你的日志啊,我顶你,一起努力!~~

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:49

翻出这个老贴,想想既然开了贴就继续写下去吧

DN的西医治疗也一年了,路也走得不太平顺,09年的这半年,真是故事多多呀~

去年11月做了造影和宫颈的治疗后,一直吃达英三个月,到二月,去复查宫颈,又长出息肉,当时那个心情,不用明言了,姐妹们都能体会得到em29 好在发现的及时做了摘除,又是一个月的避孕,。。。。。。。。三月,自己吃他莫昔芬促排,一天一颗,吃五天,结果可想而知,没有大泡,但又不敢给医生提及吃了促排的药,医生开了法地兰一盒,要我来了YJ吃,又开一盒达芙通催经,达芙通吃了十天,等来红也等了足足十天,这十天,让我快熬出白发来了,特别是七天后,以为自己怀了,怎么测也测不到,心里那个急呀,em40 十天后最终来了,YJ第三天开始吃法地兰,想到自己以前吃一颗没有效力,一天吃两颗,当天又去查空腹血糖和空腹胰岛素,真如医生所料,肥胖的我,由于空腹血糖高于正常值两个点,导致了胰岛素抵抗,医生看了我的报告,叫我最好再到内科去查查我的血糖,太高了,说得我胆战心惊的,老公在一边不停安慰快哭的我,em17 以前在网上看过,胰岛素抵抗会抑制泡泡发育,心想,这个月又不会长泡了,老公说,是因为我的肥胖引起的,那就从减肥开始吧,加上吃二甲

于是,从这天开始,我的减肥计划开始实施。。。。。。。。

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:07

三月的减肥大计划开始~~~~~~~~~~~~~em70 

以前在健身房练过,健身操有点功底,嘿嘿,于是我在家里每天下班回家就跟着碟子一起跳,一跳一个小时,妈妈得知我的血糖高,每一顿饭都会煮上一大锅的南瓜汤,以前我恨死了南瓜,现在爱也来不及em67 每顿餐前一颗二甲,想着这个月以减肥为主,也没有去监测,只是在家里天天坚持测着基础体温,我的基础体温那个乱呀,YJ期到15天都一直在36.7~36.8间,高高低低,把人都弄糊涂了,家里还有大量的PLSZ也在这一期间浪费了不少,吃了二甲半个月后,我在单位的医院里复查了空腹血糖,当时同事听说我血糖高都一脸的不相信,又一脸的同情,她们复杂的表情,加上我复杂的心情,难过。。。。。。中午我飞奔着去拿结果,看到单子上血糖降过了正常值,还打了个下降的箭头附号,不用给医生看,我知道我的血糖降下来了,心里开心,立志,继续将减肥进行到底。。。。。。。。。

三月里,减肥,测体温,终于在第三十五天的时候,测到PLSZ近阳,体温也有下降,头一天晚上肚子痛了一晚上,之后三天体温上升,确定我是排了~!!!这个时候,我不知道到底是二甲,减肥起了作用,还是克米反弹了?迷糊,但心里还是报着希望,看着之后平稳的高温,都超过37度,身体烫烫的,开始臆想起来,第九天开始测PLSZ,一直到第十二天,还是白板,PLSZ只是水印,明白是没戏了,趁着有三天的假期,和老公去了一直想去的峨眉山,玩了两天,去拜拜时还担心会来YJ,因为那天测体温体温降到36.8了,这个温度正是我来YJ的温度,心里怕怕的,一看到厕所就往里奔,看内裤上有没有红印,直到下了山,心里松了口气,呵呵,第二天,5.24一早测体温还是36.8,去厕所没有红印,也没有要来的感觉,看着躺在一边的老公,色心大起em14 ,结果没几下,感觉下体异样,马上叫停跑向厕所,,,红军来也~~~~~~~~~~em11 

~

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:25

5.24强忍着痛,和老公坐车回到家里,当天血有点暗,到中午量大起来,想着上个月量大时婆婆用益母草炒蛋弄成汤给我喝了后,马上就少了,到了家,我也从药店里买来益母草冲剂,但拿回家又丢在一边,没喝,本想这个月要吃黑豆,要喝红糖水,要。。。。。。反正对怀孕有用的都想要做,但后来都因为自己懒,没有弄,em16 还是第三天吃克米,这次没有去医院看,是年前在一网友那买的意大利产的克米, 一天两颗,五天

第九天去医院监测,左边1.1*0.95的泡,内膜6MM医生说还不错,我告诉医生,我的左边管子伞端粘连了,医生说,第十四天来吧,到时泡大了打针,试一试,第十三天晚上测PLSZ水印,几乎没有,心想,完了,这个月泡也没有了!群里的姐妹安慰我

第十四天,监测左边的泡长到19.4*15.7,内膜7MM,医生问,我没有吃补佳乐吗?我很委屈地说:“你不让我吃补佳乐,因为我的泡在左边”医生点了点头,让我再在医院测PLSZ,结果LH为0,心灰灰的,医生怀疑我一直左边PL,右边一直是一圈小泡,估计是我两年前做的腹腔镜打孔术操作了右边卵巢PL功能,给我开了五支尿促素,叫我下个月YJ第五天开打,第九天监测,如果还长左边,那就考虑试管了。。。。。我的天,没想到医生也会给我这个建议了!

回到家,继续跳操减肥,继续测体温,9号YJ第十七天测到最低温36.3,回家赶快测了PLSZ强阳,心里乐乐的,由于头晚值班,太累,躺在沙发上睡了大半天,等下午三点测是阳了,心想,今晚怎么也要做课做上,晚上和老公早早睡下,玩得还比较开心,第二天测体温,36.9,体温上升很漂亮呀,这个月没有上个月那么明显的PL痛,PL后乳头也没有感觉,上个月乳头痛了四天,之后的体温一直在37度,排后第五天和第六天36.9,今天37,明天就是我和老公结婚登记的第五年了,时间真快,很期待能有个惊喜,今天试测了一张ZY,没有悬念的大白板,眼睛都看花了,明天,还是继续测体温吧,这个月左边PL,有戏的机率太小了em46 

点击查看全文