要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN日记,记录宝宝到来路上的点滴

楼主: 怀上兜兜
1330571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

上个月7月6日的YJ,由于DN,医生要求促排,在高温了十二天后,今天早上,红水冲来,太准了!!希望和同一周期的姐妹们,共同期待,本月好孕!!

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:54

排后第十天,体温上升到37.2了,晚上睡觉一身的汗,昨晚就开始鼻塞,和这几天的天气有关吧,早上测了根ZZY,还是大白板,到了下午感冒的症状有点加重,开始打喷嚏了,现在左眼还有点出眼泪水,我得多喝水,排排毒,呵呵

不知道九号PL的姐妹有没有测出来的呢?

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:12

沉得太快,没人帮顶自己顶em30 

今天高温第十一天,依旧的白板,突然看了昨天测的ZZY,有点痕迹,呵呵,笑一笑,em46 是诈胡

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 16:31

6.22体温大降,即将宣布这一周期告终,等待了一天,终于在6.23凌晨迎来了红军,新周期开始,这一周期第五天将要打促排针了,一切会怎样呢?只有等待。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:18

一字不漏的看完了你的帖子!

我也是多囊,去年8月检查出来的,9月和10月吃了2个月的达英35后,11月就怀孕了,但是由于没照顾好自己,于今年1月流产了!哎!

休息了几个月后,在今年4月的时候看了医生,医生还是让吃2个月的达英(5月和6月),今天6月24号了,还有最后10粒,就结束达英生活了,好想在7、8月份的时候怀上我的宝宝啊!

兜兜,你也要加油,不要灰心!宝宝一定会来的!

我的日记:http://bbs.bozhong.com/thread-377695-1-1.html

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:04

真的没想到在自己失望放弃的时候宝宝来了!现在我已请假在家保胎了,相信宝宝会坚强健康的成长呵呵同时祝福所有DN姐妹愿大家早日升级等我方便会将升级报告奉上给姐妹们增添信心打打气

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:47

我接第一个棒

希望下个月我能怀孕

可是月经已经过了40天了

没有怀孕

也不来月经

可能又闭经了

一直在中药治疗感觉都没什么效果了

到底要不要换西医啊

谁能告诉我

我结婚马上三年了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:12

祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:27

谢谢姐妹们的祝福,我在求医路上滚打了三年开始也是中医治疗却没效果去年三月我转战西医一直在一个医生这看看了一年多终于怀孕了,我这月是打尿促一天75单位打了十天结果泡从15.3*11.4长到15.2*15医生要求我加量我没同意就回家测体温在低温时功课升温补一课就这么中了,还要说的是我的管子左边伞端粘连右边通畅可我以前促排吃克米泡总长左边一姐妹告诉我专打右边屁股我照做了,右边长泡了就这一个泡将这方法也提供姐妹们参考一下一侧管子不好的不妨试试这个办法

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-7 22:11

找到自己以前开的贴子,以前的姐妹都顺利生下孩子了,而我,在去年九月经历了一次流产后三个月,又不幸的宫外孕,差点丢掉了小命。。。。。。现在心里真是感慨万千啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-7 23:37

看了好心疼。真心祝福你能早日怀上小兜兜。

实在不行的话去试管吧。

点击查看全文