要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN日记,记录宝宝到来路上的点滴

楼主: 怀上兜兜
1323871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

上个月7月6日的YJ,由于DN,医生要求促排,在高温了十二天后,今天早上,红水冲来,太准了!!希望和同一周期的姐妹们,共同期待,本月好孕!!

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:15

YJ还没有来,因为这次忙黄体同只打了两天,可打针的医生说打两天也一样的,数数日子,停黄体同已经第五天了,等吧~!!!

现在开始练习瑜伽了,希望能有帮助!

楼上的姐妹,是怀上了吗?恭喜恭喜啊

研宝宝,近况如何了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-13 10:38

兜兜,来看你,我也是DN,我刚开始知道多囊,医生给我开中药调理,我这个月是第一个月治疗,医生还没有给我促排,我好像9.6----9.10之间排卵了,我自己给自己试孕,没有听医生的,医生就知道给我开药,按照她的口气不吃满6个月的中药不能促排,我真是吃够了,才吃一个月我就郁闷的不行了。

可是,郁闷的是,这几天我突然发烧了,忍着不吃药好像不能结局问题了,已经将近40度了,怕我烧傻了,我老公带我打了点滴,吃了退烧药,希望我这月别中吧,呵呵虽然希望渺茫,但我还是不想左右为难。

兜兜,我会经常来看见你的哦,呵呵好好探讨病情

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 14:22

欢迎乐乐来小楼常住哦~!

看来,你的情况比我的好多了,我吃中药是没见着效果的,看你的情况,感觉你好孕的机率很大哦~

等待你的好消息,用药时可以给医生说说你在试孕中,医生会考虑你的情况开药的,放心~!

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:01

停了黄体同的第七天了,YJ还没有来,是因为我只打了两天,量不够吗?

郁闷....................em29 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:31

第八天了,还是没有来,我的好朋友还真的很稳得住

今晚又一次去做了瑜伽,心情得到了很好的放松,全身都象做了个按摩,很舒服~

等吧,等到星期五去检查了,如果没来,是不是还得打三天的黄体同呢?em40 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 13:27

前天去绵阳见了同事介绍的老中医,老中医说我得减肥,估计就是长得太胖抑制了PL,YJ还没有来,估计是上次打的黄体同的量不够,又开始打黄体同,这次坚持打个三天,想想我可怜的屁股,心都疼了~!朋友的儿子百天了,今天实习了一把,抱着小家伙,他东望西望的,觉得这个世界好惊奇,呵呵,可爱的宝贝,啥时能真正抱上我的宝贝?em39 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-26 19:26

YJ终于来了,让我记住9.26

这次的YJ真的很不漂亮,也许与上个月去玩了水有关

大致算了一下,国庆节过后就可以去做造影了,等吧

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-30 18:45

到了现在,我不停地在做不做造影这个问题上犹豫徘徊

今天偷吃了一颗法地兰,自己留着一直舍不得吃的,当初因为好多地方没了这药卖,一直留着,现在听别的姐妹说有的医院开始有卖了

可是吃了克米,就不能做造影了,做造影就不能促排了

矛盾哦~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-30 22:27

兜兜宝宝, 我来看你乐,

你在吃可米阿,你以前一直没有做照影么 ??

如果没有作 还是做一个吧,这样可以排除一个障碍,

我这个周期 很不好, YJ 颜色黑,少得可怜, 不知道是怎么了,是不是很紧张,又失调了,:(

明天去做监测,看泡泡 怎么样了, 其实我这个月不用作的,他走了 出差了,救我自己,

但是我也想掌握以下 这个月的情况做资料,这个月我在吃中药条理 ,准备下一个在努力,

我也在矛盾中,不知道下个月是不是去做人受呢,总是抱着希望自己可以怀上,无奈阿 

嗨!!看看再说了, 期待你的近况

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-1 09:34

研宝宝好久没见到你了!

昨晚上经过一夜的纠结,决定,还是去做个造影,促排的药吃了就吃了吧,不管了!

昨晚我和老公出去散步时买了两张宝宝挂画回来贴在房间里,感觉房间一下子就变得温馨起来,呵呵,买挂画时别人以为我怀孕了,不停向我推荐双宝的象,哈哈,有意思,又冒充了一次孕妇em67 

点击查看全文