要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

DN日记,记录宝宝到来路上的点滴

楼主: 怀上兜兜
1321771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

上个月7月6日的YJ,由于DN,医生要求促排,在高温了十二天后,今天早上,红水冲来,太准了!!希望和同一周期的姐妹们,共同期待,本月好孕!!

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 22:37

今天和老公坐火车回家,本以为是坐空调车的,结果没带空调,可以想象这一路,有多难受,让我更难受的是对面的一对情侣,也许也是夫妇了,一路上边吃瓜子边将瓜子皮往窗外丢,男的更可恶,抽着烟不说还乱向窗外扔烟头......破坏了一路的心情

不过,很久没坐过火车了,偶尔一次,也不错!如果是空调车,更好了~em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-17 23:19

是的,我为了看病工作也没有做了。em26 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-24 17:48

原帖由 jennie生 于 2008-8-17 23:19 发表 是的,我为了看病工作也没有做了。em26" /> 

我真的是没有胆量去提出辞职,看病也是一笔不小的花费,如果没了工作,我怎么去看病啊?

矛盾.........

这个月虽然偷吃了两天的克米,但好象没有起到作用,现在还没有PL,白带倒是比较多了,想想,自己以后要靠药物来维持自己的生理变化,感觉很可悲

不去想多了,近来工作压力大,心情也不好,从现在开始学着看开一点

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-25 18:45

今天在同事的催促下去做了个胸片,同事说她有严重的双下肺感染,而我的片拿出来,医生很轻松地说了一句,没事的,但还是在诊断上写下了双肺感染,又请了有资格的医生看了看,医生说,一般人都会有点这种显象,就象做胃镜一样,都会写下浅表性胃炎,其实是正常的。正常就正常吧,我关注的其实也不在这里,突然又有点后怕了,如果这个月怀上了我不惨了,前段时间吃了治支原体的药,因为药物过敏,只吃了一周没吃了,前段时间AA还乖乖地戴着TT,近两次的AA,就没有用TT了,今天又再次让自己辐射了,会不会有影响啊?

不过,自己的担心是多余的,没这么“幸运”的啦,哈哈,老公也说不会的!到现在我还没有PL呢。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-25 19:41

em28 今天来兜兜宝宝 家做客, 没带很多礼物 ,兜兜带来了孕气,希望兜兜孕气 早来em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 20:22

谢谢亲爱的研宝宝哦~em31 

正等着你的好消息呢,哈哈,把你的好孕气带来了,我也快了~!!!!em37 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 18:48

得知怀孕五个月的同事胆结石发了,无法用药,医生说宝宝有可能会不保,天啊,可想同事现在的心情是什么样子,她为了这孩子也受尽了折磨,备孕时四处治疗,她幸运的是在做了造影后,怀上了,但怀上后一直吐得天翻地覆的,喝水也吐,于是请病在家休养,现在这个病又出来了,前天晚上我做了个梦,梦见同事回来了,见她穿着工作服,第二天一早我就拉着老公说一定要把这梦说出来破一下,心里不停为同事祈祷,希望她能顺利度过这一波,希望她的宝宝和她一样坚强em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 10:28

今天来兜兜家开门扫楼em28 家里好休闲哦,我自己呆会儿 ,欣赏一下,

妹妹现在怎么样了, 你的同事 好点了么,同情她阿,希望早点好 

点击查看全文
怀上兜兜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 09:31

谢谢勤快的研宝宝em50 

现在还不知道同事怎么样了,打电话她不接,很理解她此刻的心情,觉得她不容易也挺伟大的!

这段时间工作忙压力又大,同事说我这样子想要怀孩子很难,是啊,所以,我现在想也不想了,不敢往这方面去想了,YJ没来,是因为这个月没有PL,哭啊,哭啊,天天量体温也量不准了~!PLSZ永远的弱阳em77 都没有改变过颜色,更喜剧的是,今早测了个ZZY,是是非非地看到水印,我不仅狂笑起来,我太容易被试纸咋胡了,以前是孕友,现在换成大卫,也想诈我一回,哈哈~em47 今天去打了黄体同,催经~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:08

可怜的姐妹em29 

我跟你有同样的苦恼,导致压力很大em81 

我想应该是压力大才会影响的吧,接下来的孕期我会注意锻炼身体,不管如何,身体不好,说什么都没用啊em74 

点击查看全文