要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我这样做算背叛、出格吗?

楼主: 我真找抽
2212976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因工作原因需要时常加班或通宵,在这样的情况下,有一次加夜班时,一个在网络上认识N年的朋友约我出来玩,而事实上我俩在现实生活中也是频繁的接触。可以说很熟悉的那种,我俩无话不聊,各自的生活无论什么事都会侃侃而谈。而且相互非常信任!

那一夜,我俩去了酒吧,只是玩会筛子、玩下十五二十游戏来赌喝酒,大家都喝的有些醉意,后半夜大家都很困想找地方休息,于是就在酒吧附近,也是在我公司附近的一家宾馆开了一个标间。因为对他的信任,我们只开了一间,两张床,各睡各的。

天气又热又闷,各自洗了澡,合衣而睡。但是他偏偏要躺到我的床上和我挤一张床,并向我保证不会向我动手。我当然不依,就跑向另一张床,但他还是紧跟过来,就这样反反复复的两张床跑来跑去,最后实在没办法了,看他也没有什么动作我就任由他,自己睡下了。(之前说过我很信任他,而且关系不错,我也和他急不起来)

我能感觉到他在轻轻抚摸我的额头,我装睡,没有理会他。然后他把我的胳膊放到被子里,给我盖好被子。就躺在我的旁边睡下了,等我一觉醒来看他还在睡,我就悄悄的跑到另一张床上继续睡。结果又过了一阵他也醒了,去趟WC回来到床头柜拿了他的内裤穿上就又躺到我的身边。(我晕啊!!原来昨天他洗完澡没有穿内裤,只是用一条白色浴巾围住下半身,我当时没在意,并不知道他没有穿内裤)

不过从此我俩就再也没睡,就一直在争辩干嘛要躺在我的旁边的问题。他嘴上说要和我做那事,我说不行,他也不会强来。但确总是做一些边边延的动作,他甚至骑到我身上用他的下半身抵住我,他的双手也压住了我的双手,我想动也动不了。他说:“你信吗?只要我想和你做,你肯定跑不了。”我有些害怕,严肃对他说:“你越来越过份了。如果你这样,以后休想我再理你。”之后我们相安无事的过了这一夜。后来他回味这事的时候对我说:“你知道吗?我当时真的非常想要。正是因为你说的那句话才让我控制住自己。”

他有老婆和孩子,我也有老公和孩子,发生这事让我不安、有些愧疚,我只能安慰自己,最后的防线我们没有做,如果说感情方面,我并不爱他(网友),只是觉的大家非常熟悉,可以说是知己。只是碍于这层关系我才没有和他翻脸!!

我知道这种事很多人都不会原谅,也会认为是不齿行为。

但我想知道发生在我身上的事算我出格吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:45

知已的定义是什么?....楼主,自己好好想想.如果这事你老公知道了.你是有口也难辩的..会信你吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:46

我认为楼主拿这件事来网上来问大家,并没有太大的意义。只是可能你自己的出轨界限和别人不同罢了。和一个男人同睡一间房,还同睡一张床?这简直难以想像?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 18:56

em28 真敢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:05

哪天你家爷们也整夜不回家.和一个网友开个房间...睡一张床...回家问问你...这算出格.背叛吗?你就知道怎么回答了....em33 em33 em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:47

男女知己不用好到同睡一张床吧,而且对方还没穿内裤的!在我看来这不像是知己哦!当今社会,你跟大家讲你一个已婚女人和一个已婚男人去喝酒,开房,别人不会相信你们是清白的!你换位思考一下,你的老公这样你可以接受吗,你相信他是清白的吗?再有,你为那位男人的老婆想想,如果她知道了,心理会有多伤心,或许人家一个美好的家庭就这样被你毁了,尽管你不想这样!女人跟男人不一样,最起码女人的操守你没做到,你不知道什么是个“度”。说实话我最讨厌这样的女人,我只是实话实说!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:16

你老公有你这样的老婆绿帽子还怕带不上em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:25

晚上还可以不回家?咋不回家呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 20:56

你发这个贴是啥意思?想听听大家的建议,默许这样的"知已"的关系?给你点鼓励?

另外我觉得这个事情没完,你觉得过了这一夜以后就会平安无事吗?我看依你们的情况,如果还继续来往,上床是难免的!噢,已经上过床了,叫性交更合适......

也许你认为他这一夜把持住了,挺了不起的!挺男人的!哼,虚伪,这不是害你吗?要是我,早就一巴掌就过去了!让这样的男人阳瘘好了......

不好意思,说过了!但我真的就这样想的!反醒一下吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:13

原帖由 远方的温暖 于 2008-8-5 20:16 发表 你老公有你这样的老婆绿帽子还怕带不上em12 

赞同...顶!!!哈哈!!!em30 em30 em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:14

发现楼主的名也取的太好了!!好适合楼主呀!!

点击查看全文