要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我这样做算背叛、出格吗?

楼主: 我真找抽
2214276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因工作原因需要时常加班或通宵,在这样的情况下,有一次加夜班时,一个在网络上认识N年的朋友约我出来玩,而事实上我俩在现实生活中也是频繁的接触。可以说很熟悉的那种,我俩无话不聊,各自的生活无论什么事都会侃侃而谈。而且相互非常信任!

那一夜,我俩去了酒吧,只是玩会筛子、玩下十五二十游戏来赌喝酒,大家都喝的有些醉意,后半夜大家都很困想找地方休息,于是就在酒吧附近,也是在我公司附近的一家宾馆开了一个标间。因为对他的信任,我们只开了一间,两张床,各睡各的。

天气又热又闷,各自洗了澡,合衣而睡。但是他偏偏要躺到我的床上和我挤一张床,并向我保证不会向我动手。我当然不依,就跑向另一张床,但他还是紧跟过来,就这样反反复复的两张床跑来跑去,最后实在没办法了,看他也没有什么动作我就任由他,自己睡下了。(之前说过我很信任他,而且关系不错,我也和他急不起来)

我能感觉到他在轻轻抚摸我的额头,我装睡,没有理会他。然后他把我的胳膊放到被子里,给我盖好被子。就躺在我的旁边睡下了,等我一觉醒来看他还在睡,我就悄悄的跑到另一张床上继续睡。结果又过了一阵他也醒了,去趟WC回来到床头柜拿了他的内裤穿上就又躺到我的身边。(我晕啊!!原来昨天他洗完澡没有穿内裤,只是用一条白色浴巾围住下半身,我当时没在意,并不知道他没有穿内裤)

不过从此我俩就再也没睡,就一直在争辩干嘛要躺在我的旁边的问题。他嘴上说要和我做那事,我说不行,他也不会强来。但确总是做一些边边延的动作,他甚至骑到我身上用他的下半身抵住我,他的双手也压住了我的双手,我想动也动不了。他说:“你信吗?只要我想和你做,你肯定跑不了。”我有些害怕,严肃对他说:“你越来越过份了。如果你这样,以后休想我再理你。”之后我们相安无事的过了这一夜。后来他回味这事的时候对我说:“你知道吗?我当时真的非常想要。正是因为你说的那句话才让我控制住自己。”

他有老婆和孩子,我也有老公和孩子,发生这事让我不安、有些愧疚,我只能安慰自己,最后的防线我们没有做,如果说感情方面,我并不爱他(网友),只是觉的大家非常熟悉,可以说是知己。只是碍于这层关系我才没有和他翻脸!!

我知道这种事很多人都不会原谅,也会认为是不齿行为。

但我想知道发生在我身上的事算我出格吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:17

考虑到为了省钱!!!嘿嘿~~~把自己也省进去了。你确实是找抽来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:18

我觉得你的门派应该改一下,不要写门派了,还“好妈妈”,在你和另外一个男人开房的时候,有没有想过自己是一个孩子的妈妈,有没有想过要对自己的孩子负责??这种事情,如果换了任何一个有羞耻心的人,都不会拿出来说,而且从你的字里行间,看不出你有任何的懊悔,反而很享受,似乎你的内心很渴望。

不知道该说你什么好,想想自己的孩子,别一错再错

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:21

怎么能跟他开一间房呢?对于男人来说,如果一个女人愿意和他开一间房就意味着这个女人默许了某些事情的发生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:24

em30 em30 em30 你的名有意思,合你的意em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 21:29

hehe ,怎么这个版成了大家来诉说一夜情、婚外情的专版了?

一个人不自重,别人完全没有办法尊重她,楼主记住这句话!

点击查看全文
我真找抽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:27

原帖由 宸宸的老爸 于 2008-8-5 17:30 发表 半推半就,怨不了别人,说白了其实你自己也想发生点什么!如果你没想和他发生什么,就会知道两个人开一间房意味着什么

我知道我的行为很不妥当,我取这名字就是因为认识到这一点才这样取的,所以楼上有人说这名字很适合我,我觉的挺合理的。

半推半就这词用在我身上不合适,因为他并没有真的强迫我做什么,而我也真不想和他发生什么,就因为我了解他,我知道他不会真做那事,即使他有这心他也不会做,如果说我太单纯这么容易相信他,那么他如果真的想来真的,我绝对不会半推半就,我一定会死命守住阵地。

另外,这种事如果换我老公身上我肯定也接受不了,所以你们说我的种种不是我都承认,我没有资格说别人什么。

但我想承清的是我不是一个坏女人,平日也是安份守己的做人,也许长久平淡生活让我感到压抑,所以在面对这种刺激的时候难免会心动,但如果真让我做对不起老公的事我绝对不会!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:01

坚决回家睡觉,坚决不和别的男人开一间房

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:21

是啊,楼主的名字起的是不错.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:28

结了婚的女人不回家,在外面过夜,这样本来就是个错,,,还和男人独自出去玩,还不够,还开房间,尽管没发生什么,但只是你幸运,,那个男人想的是下一次。

不要说没发生什么就不算出格,我觉得你这样也是不守妇道!也不是会有好的评价!

楼主还是以后不要再见这个网友了,我觉得他也不是什么好东西!下次可能没这么幸运了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:34

我看你对那男人挺有好感的,不然怎么会纯为省钱,和他同住一房,而且他有不轨行为,也不会历声训他。

女人,如果不喜欢一个男人,碰自己一下,都会感到恶心的。会条件反射的反抗。

我也觉得你太寂寞了,在寻找一种刺激。

好在,没成大错。

想想不只你可以风流,你老公也可以的,你心里一定受不了吧。

所以千万别做傻事,不过我理解你的感觉。

点击查看全文