要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]怀孕52天,做过九次B超,对宝宝有什么影响么??

楼主: jzmayaya
1070837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我怀孕38天时,突发剧烈腹痛一小时,怀疑宫外孕,到52天时终于排除了宫外孕,期间反复做过九次B超,对宝宝有什么影响么?这个宝宝还能要么?

[em05][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 14:47
没事的,我们那里的B超医生自己也怀孕了,她每天上班没事就自己看看宝宝在做什么呢,她说目前还没有什么权威的报告能证明B超对宝宝不好~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 15:02

我到现在都照了7次了~~~~

我想如果照的时间很短~~~应该问题不大的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 15:29
也确实多了点~~~~~~~~~[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 15:34
既然已经做了就不要多想了,以后好好保重自己,保持一个良好的心境,给宝宝一个更好的生长环境
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:02
目前也没有什么权威资料证明做BC对婴儿不好,所以放松心情,既然做都做了,就不要想那么多,怀孕期间的心情对孩子的影响更大呢。祝你和孩子好运。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:15

还是要问下医生好些,别太担心了,会没事的!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:21

不要嚇著LZ了!B超是沒有輻射的!B超對人體是影響是因為超聲波產生的熱量。我在網上搜過相關的資料,有一篇文章中說:有一個醫生對這個做過統計,當一次B超的時間超過5分鐘時,才會對胎兒產生影響。

LZ雖然做的是太多了點,但是我聽說孕早期的B超,用的都是小功率的,應該影響更小一些吧,而且每次醫生都是幾秒鐘就拿下來了,更談不上什么影響了。LZ好好安胎吧,寶寶會很健康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:21
以下是引用小雨的脸在2006-2-16 14:47:00的发言:
没事的,我们那里的B超医生自己也怀孕了,她每天上班没事就自己看看宝宝在做什么呢,她说目前还没有什么权威的报告能证明B超对宝宝不好~~~~~

这个医生把小宝宝的隐私看光光了.....

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:33
以下是引用雪飘飘vivi在2006-2-16 16:21:00的发言:

这个医生把小宝宝的隐私看光光了.....

[em03]

同意!
[em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:33
可能会对宝宝有影响。太频繁了,恐怖
点击查看全文