要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]怀孕52天,做过九次B超,对宝宝有什么影响么??

楼主: jzmayaya
1072037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我怀孕38天时,突发剧烈腹痛一小时,怀疑宫外孕,到52天时终于排除了宫外孕,期间反复做过九次B超,对宝宝有什么影响么?这个宝宝还能要么?

[em05][em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:39
没关系的。我们公司的老外认为即使天天做也没影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:40
以下是引用雪飘飘vivi在2006-2-16 16:21:00的发言:

这个医生把小宝宝的隐私看光光了.....

[em03]

這個媽媽也太好奇了[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-16 16:54

如果时间短,应该问题不大

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-16 17:15
医院就是想赚钱啊[em03][em03]
点击查看全文
jzmayaya (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-2-16 19:14

谢谢各位JMM。我差点在四十多天时作腹腔镜手术。三家医院都让我住院,我坚持没住。现在终于排除了宫外孕,非常开心!只是担心做了那么多B超影响宝宝。医生让我过一周再次复查B超,因为现在没有胎芽及胎心,医生说现在相当于孕45天。

[em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 21:45

上次看什么东西上面说的

前三个月中做B超8次以上的

对胎儿会有影响呢

不过你最好找个专家咨询一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-16 23:09
我认为宝宝强的话,应该没事啦,既然怀着,就放宽心点吧。。。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 23:19

不相信!太离谱呀?38到52一共才14天喔。

你那个医生是不是神经病呀,居然平均1天多点让你BC,照不出也用不着这么折腾吧,一般有点良心的医生都是建议一周以后复查BC的,按这个时间做3次足足夷。

有种可能是你在BC室上班,看着机器不照心里不舒服。

[em03][em03]
点击查看全文