要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

打架前为什么会非常紧张,怎么克服

楼主: 帕夏
2479721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打架前为什么会非常紧张,怎么克服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-17 21:01
应该是生理反映吧 其实不要怕没事的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-18 00:08
紧张就是因为心理没底吧,那就别打阿,觉得打架的时候很有型吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-19 00:52
等你的打架技术很有型的时候就可以了或多看些打架 我有视频http://search.ouou.com/search_video.jsp?keywords=%E6%89%93%E6%9E%B6+&searchType=2&pages=1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-20 03:55
杀一个,以后就什么都不怕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-20 03:55
一级宝宝 | 发表于 2005-8-20 03:56
紧张还打什么架????!!!!不要打是啦!看来你还是蛮善良的嘛!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-20 03:57
正常表现,冲上去大干一场就不紧张了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-20 03:57
一般挨打的才会紧张吧?!那你就必须总打架,麻木了就可以了嘛!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-8-20 03:59
吼一声给自己壮壮胆,别人也会害怕吧,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-20 04:12
一个是因为紧张,可能你还没打顺手,二个可能是因为怕,是啊,接下来会发生什么,事情会搞多大你心里也没底。所以非常紧张是正常的,只有紧张你的胰岛素才会疯狂的分泌,你才会被打到时不那到痛,你才会在反映和力量上成倍加强,李广射石这个故事就很好的说明了这个问题。只要你不是紧张到手脚僵硬就没事,下次记得带个家伙,这样也能让你信心百倍。边打边骂粗话,能骂多恶心就骂多恶心。这样也能让你的能量充分的释放,下手够凶够狠凶黑。下次打架时如果有牛仔服最好穿一件宽大牛仔服,一般的西瓜刀是砍不进的,比较实用。
点击查看全文