要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]学会区分有排卵的拉丝和没有排卵的拉丝

楼主: 龙井茶梅
1956338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹们都在问我,白带很多,有拉丝的出现,到底有没有排卵呢?

是的,女人的身体每个周期都会为了受孕而作各种的准备,哪怕一个没有排卵的周期也确实会出现拉丝现象的存在,那是因为我们的身体“企图”把卵子排出去,但是当身体荷尔蒙的含量没有超过排卵所必需的标准的时候,卵子是不能排出的。

现在我告诉大家一个办法来区分,其实也是很容易的。

一个有排卵的拉丝时期,有人天数多一些,有人天数少一些,都无所谓,但是关键的关键呢,是你在拉丝最长或者白带很多的一天之后,很快就发现怎么突然就到了干燥期了?那就对了,很快干燥就是有排卵的拉丝最好的证明,也是必要的条件。

好像有个姐妹才不久前刚刚问过我,昨天拉丝还很长,今天什么都没有了,恭喜她了,绝对排卵了!

一个没有排卵的拉丝时期会相对较长,周期也会较长,因为身体很想把卵子排出去,但是荷尔蒙的含量又不够,所以宫颈粘液一直会有那么一点,很长的一段时间都会觉得好像总是湿湿的。

有了这个简单而且相对准确的办法,加上我前面写过的体温确认排卵的方法,相信大家都对自己有没有排卵能够有95%的把握了。

在这里还是愿我们的姐妹们早日好孕!

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-15 16:04

谢谢梅梅和其他JMM。

我在拉丝出现后9-12号连续4天都A了(频率有点多,是因为每天都以为是PL日,因为拉丝很长,结果第二天又都发现没排,所以又补课,一直连续4天都这样)。我和LG到最后都觉得这个周期肯定没戏了,子弹浪费太多了。现在期待开奖ing。。。。。

希望大家都能早日如愿以尝当上妈妈。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-15 18:18
以下是引用龙井茶梅在2006-2-15 12:17:00的发言:

妹妹不要自己吓自己,每个人排卵的反应都不一样,就像每个人怀孕的症状都不一样,不一样不是不正常。

我很喜欢播种网,很多知识都是在这里学的,慢慢来就好。千万不要把什么都往自己身上套,搞得自己很紧张反而影响正常的生理周期。

你很快就会好孕的!

[em01]

你好,我得周期长,40-50天不等,上次监测第30天排卵,怎么样看排卵拉丝啊?我排卵后第二天,就到干燥期。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-15 21:17
[em01]
点击查看全文
龙井茶梅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-15 21:26

王王:

拉丝时间的长短可以是一天也可以是几天,一般以最后一天作为排卵日,如果你觉得不放心,可以结合一下试纸和体温,看看是不是真的排过了。拉丝很快干燥本身就是一个排过卵的信号,激素水平因为卵子排出降低引起的。当然了,我所说的干燥不仅仅是没有拉丝,你的阴道自身也要觉得干干的才算。至于乳房胀痛,很多时候是由于小叶增生引起的,我也有一点,医生说不是很严重的话就不要紧。

1208:

我有一篇帖子介绍宫颈粘液的,很详细,你如果没有发现的话可以找找看。根据我看到的资料,自己就能判断你很明显有排卵啦!建议结合一下体温,最值得信赖而且不会骗你的信息。

点击查看全文
龙井茶梅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-15 21:32

YAN:

你的周期最短才28天,你不能在14天的时候才开始测,你每个月都要当成是28天的周期,最晚12天的时候就要开始测了。两条线是弱还是强呢?不排卵的可能性每个人都有,每个人都不是每个周期一定就排卵的。

体温量不准,那你的排卵试纸就要捕捉峰值,阳转弱之后24小时内排卵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-15 22:27

我又发现了一个行家!就是龙井你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-15 23:32
龙井茶梅:想请问你,在什么温度下是排卵期啊??意思就是基础体温是多少度时就排卵了!谢谢~~还有就是排卵后,体温升高,会升高多少度?如果怀上了,那体温会达到多少度??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-12 22:03

!up
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-7-12 22:13

ding
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-7-12 23:03

学习中!

[em13]
点击查看全文