要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]学会区分有排卵的拉丝和没有排卵的拉丝

楼主: 龙井茶梅
1968638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹们都在问我,白带很多,有拉丝的出现,到底有没有排卵呢?

是的,女人的身体每个周期都会为了受孕而作各种的准备,哪怕一个没有排卵的周期也确实会出现拉丝现象的存在,那是因为我们的身体“企图”把卵子排出去,但是当身体荷尔蒙的含量没有超过排卵所必需的标准的时候,卵子是不能排出的。

现在我告诉大家一个办法来区分,其实也是很容易的。

一个有排卵的拉丝时期,有人天数多一些,有人天数少一些,都无所谓,但是关键的关键呢,是你在拉丝最长或者白带很多的一天之后,很快就发现怎么突然就到了干燥期了?那就对了,很快干燥就是有排卵的拉丝最好的证明,也是必要的条件。

好像有个姐妹才不久前刚刚问过我,昨天拉丝还很长,今天什么都没有了,恭喜她了,绝对排卵了!

一个没有排卵的拉丝时期会相对较长,周期也会较长,因为身体很想把卵子排出去,但是荷尔蒙的含量又不够,所以宫颈粘液一直会有那么一点,很长的一段时间都会觉得好像总是湿湿的。

有了这个简单而且相对准确的办法,加上我前面写过的体温确认排卵的方法,相信大家都对自己有没有排卵能够有95%的把握了。

在这里还是愿我们的姐妹们早日好孕!

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 08:36

龙井茶梅,你好,怎么样观察自己的拉丝呢?一般都流出来吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-13 11:26

[em48]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 12:20

以下是引用水琉璃1110在2007-07-13 08:36:56的发言:

龙井茶梅,你好,怎么样观察自己的拉丝呢?一般都流出来吗?

我一般都是上厕所的时候发现的~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-13 13:54

龙井,我把msn留在悄悄话里面,你查看收件箱好么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:36

王王,我和你的情况差不多,白带拉丝也是这样就没有了,还有乳房也有胀痛,到月经来了之后就消失了.所以有时也搞不清到底有没有排卵的,不过结合体温应该有所发现的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:55

我这两天测PLSZ都有两条,但是检测线比较淡.这一般说明什么呀?[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-13 14:58

龙井MM,你好!

我7月5号体温最低,但是PLSZ是在7号强阳的,8号转弱的。请问下我到底是哪天PL的阿。

我的体温有什么问题吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-13 15:17

我想问一下啊!我的周期是28天,我从月经第十天开始用试纸测排卵,都是一道线,今天也就是第十三天早上测出二道线了,我现在是排卵期吗?可是我去医院做B超,医生确说看不到卵泡是怎么回事,不过我也有排卵痛,今天肚子也一直在胀痛,并且我也有拉丝啊,我想知道是怎么回事,有人帮我吗??[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:41

搜到一个好贴,哈,学习INGem58 

点击查看全文