要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[分享]学会区分有排卵的拉丝和没有排卵的拉丝

楼主: 龙井茶梅
1949338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹们都在问我,白带很多,有拉丝的出现,到底有没有排卵呢?

是的,女人的身体每个周期都会为了受孕而作各种的准备,哪怕一个没有排卵的周期也确实会出现拉丝现象的存在,那是因为我们的身体“企图”把卵子排出去,但是当身体荷尔蒙的含量没有超过排卵所必需的标准的时候,卵子是不能排出的。

现在我告诉大家一个办法来区分,其实也是很容易的。

一个有排卵的拉丝时期,有人天数多一些,有人天数少一些,都无所谓,但是关键的关键呢,是你在拉丝最长或者白带很多的一天之后,很快就发现怎么突然就到了干燥期了?那就对了,很快干燥就是有排卵的拉丝最好的证明,也是必要的条件。

好像有个姐妹才不久前刚刚问过我,昨天拉丝还很长,今天什么都没有了,恭喜她了,绝对排卵了!

一个没有排卵的拉丝时期会相对较长,周期也会较长,因为身体很想把卵子排出去,但是荷尔蒙的含量又不够,所以宫颈粘液一直会有那么一点,很长的一段时间都会觉得好像总是湿湿的。

有了这个简单而且相对准确的办法,加上我前面写过的体温确认排卵的方法,相信大家都对自己有没有排卵能够有95%的把握了。

在这里还是愿我们的姐妹们早日好孕!

[em04][em04]
点击查看全文
龙井茶梅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:35
moonstar, 看到你的信了。
点击查看全文
YAN
四级宝宝 | 发表于 2006-2-15 09:46

我在月经的第14天至20天每天都用大卫排卵试纸测,结果都没有显示两条线,这样的情况是不是我这个月没有排卵?14天至20天都是隔天同房了,我怀上的机会大吗?

(上月我在测到两条线的时候同房了,结果15天月经就来了。)

点击查看全文
龙井茶梅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:04

YAN:

你的周期如果是28天呢,应该是从第10天到15天,而不是14天到20天,因为你很有可能已经排过了。如果你周期31、2天左右那就不一样。

现在的排卵试纸还是比较准确的,如果连两条线都没有,应该没有排卵。你有没有测过体温?光凭天数,我没有办法给你答案呀!

[em05]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:14
我看不到你写的内容,是乱码的,能用附件发给我或者给我在这里留悄悄话么?
点击查看全文
YAN
四级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:20

龙井茶梅:

首先感谢你回答我的问题。

我的月经周期是最短28天,最长31天,可我上月是在14天就测到两条线的,你的意思是这月我早就排过卵了?有可能在月经第10天左右就排过了?会不会有不排卵的情况发生?体温我老是测不准,结果波动很大,没有坚持测。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:20
我好害怕啊,准备3个月要宝宝,刚来到这里,可我好像从没有拉丝啊?这次YJ后第三天我就有白带了,都快1个星期了还有呢,是不是该看医生了啊?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-15 10:29
龙井茶梅又有好文章了,为姐妹们解决了很多问题,真是谢谢了![em04]
点击查看全文
龙井茶梅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-15 12:17

妹妹不要自己吓自己,每个人排卵的反应都不一样,就像每个人怀孕的症状都不一样,不一样不是不正常。

我很喜欢播种网,很多知识都是在这里学的,慢慢来就好。千万不要把什么都往自己身上套,搞得自己很紧张反而影响正常的生理周期。

你很快就会好孕的!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-15 13:16
同意LZ观点哦![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-15 15:53

请问龙井茶梅:

我的白带拉丝很怪,一般是月经的第十四天左右,就会有一次很明显的拉丝,但也仅此一次,擦掉后就没再出现拉丝了,有没有姐妹有类似情况的?这种情况是不是表示排卵了呢?

还有拉丝后的第二天就会乳房涨痛,一直到月经来了才好,去看过医生,医生让查了激素六项,但结果是正常,这又是怎么回事呀?

点击查看全文