要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

100天了,我家宝贝正式亮相!(减肥从101天开始,现在轻了11斤)

楼主: 唐好好
1608094 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200621420335399.jpg[/upload] 干嘛放只猪在我那里?讨厌!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-16 10:35

BB好可爱,胖胖的,现在有多重了?

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 20:36
好好:你家的宝宝长的挺快的,我宝宝长的不快,也是人工喂养的。看到你宝宝,哎,我觉得自己很失败啊。对了你现在开始给宝宝吃辅食了吗,宝宝百日那天要穿红鞋子的吗,下周二我女儿100天了,订了照片给拍写真的啊,看来得去买双红鞋子了啊[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 22:07
胖胖的挺可爱!
点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 22:15
以下是引用一凯妈在2006-2-16 10:35:00的发言:

BB好可爱,胖胖的,现在有多重了?

[em04]

现在应该也是15左右,,我一个月才帮她体检一次....

点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 22:18
以下是引用sunday在2006-2-16 20:36:00的发言:
好好:你家的宝宝长的挺快的,我宝宝长的不快,也是人工喂养的。看到你宝宝,哎,我觉得自己很失败啊。对了你现在开始给宝宝吃辅食了吗,宝宝百日那天要穿红鞋子的吗,下周二我女儿100天了,订了照片给拍写真的啊,看来得去买双红鞋子了啊[em02]

没有说要穿红鞋子的..我还有很多对鞋子,都是玩的...觉得得意就给她过过瘾:)

我今天买了雀巢米粉,,想试着给她加一点点,因为最近她总吃不饱.....

点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 22:20
以下是引用百合666在2006-2-16 22:07:00的发言:
胖胖的挺可爱!

[em02][em04]
点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-16 22:26

今天是减肥的第2天,,白天没吃什么,因为不觉得饿,,可医生批评我了,说我吃得不健康..要早上一盒牛奶,一个煮鸡蛋..中午是蔬菜加肉肉,,晚上青瓜.....我就吃对可牛奶..因为今天去了几家人那看别人新出生的BB,都忙得够呛,没吃什么,,,,

昨天回来和今天都称一下,好象轻了啊...4天后正式检阅,,医生和护士说现在是速减期...

还有2天.................4天后就隔天去一次,一个疗程是2个月...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 00:01
以下是引用唐好好在2006-2-15 22:40:00的发言:

各位阿姨,谢谢表扬.我孩子一直是人工喂养,,,,吃得也不算多的,一天700到800,,,睡觉白天要抱,因为白天比较吵,晚上比较稳当,,,半夜吃一次...

其实没有照片那么胖,,,照片骗人的

[em03]

真人看上去是一般啦,,,不是特别胖的....

好好你还谦虚上了,呵呵!还不胖啊,都15斤啦,晕!喂的真是不错哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 00:12
以下是引用sunday在2006-2-16 20:36:00的发言:

不是非得穿红鞋子的呀!我老妈给宝宝买红鞋子是因为,我家宝宝百岁那天穿了一身粉色的童泰棉衣,由于棉裤不是连脚的,所以就给她穿上鞋子暖和一些啦。红色和粉色搭配也比较好看喜庆些嘛

点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 00:16
你们那还很冷吗?我这里都热了很多天了,象夏天一样...明天降温,,最高温度16度,比今天 低11度啊....
点击查看全文