要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

100天了,我家宝贝正式亮相!(减肥从101天开始,现在轻了11斤)

楼主: 唐好好
1613994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200621420335399.jpg[/upload] 干嘛放只猪在我那里?讨厌!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-17 09:19

也是个胖胖宝宝,和我们家豆豆有的一比.宝宝很可爱!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 13:10

lz准备给宝宝剃头发吗?

关注LZ针灸减肥,时刻准备去尝试,哈哈~

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-17 13:30

我准备在宝宝100天的时候拍照并剃光头,我女儿头发多又长可以做胎毛笔。

女儿晚上洗完澡就让她躺小床上,关灯,然后背躺枕头上吃奶,吃完她会自己睡的。这个习惯是我老公给养成的。晚上10点吃了睡,第二天早上是6点或是7点醒来吃奶。我不抱起来喂的(人工喂养)。我虽然请了保姆但也是不舍得宝宝跟着保姆睡,觉得这个保姆做事很被动,动作太用力了。叫了保姆白天也是送我娘家,想想干脆让我爸妈带好了,家里多个人还要提防着真累人。

[em02]
点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 20:57
以下是引用dreamer在2006-2-17 9:19:00的发言:

也是个胖胖宝宝,和我们家豆豆有的一比.宝宝很可爱!

看看你家豆豆的照片?

点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 21:04
以下是引用吉祥娃娃i在2006-2-17 13:10:00的发言:

lz准备给宝宝剃头发吗?

关注LZ针灸减肥,时刻准备去尝试,哈哈~

[em06]

今天是减肥的第三天,,,觉得自己好象真瘦了,,原来126,现在在家自己称是122了,,,没少吃....就是没吃饭,,但菜和汤一点都没有少....护士跟我说是自己的脂肪转化为能量消耗的..

我总是跟和我一起的那些女人们套近乎,几乎每个人都告诉我,她们起码减了20斤以上,,,都很轻松..并不是都依照医生的餐单来吃的...

这样减肥我觉得还行,,就是扎针的时候有点疼,,有些穴位很麻.....

点击查看全文
唐好好 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 21:09
以下是引用sunday在2006-2-17 13:30:00的发言:

我准备在宝宝100天的时候拍照并剃光头,我女儿头发多又长可以做胎毛笔。

女儿晚上洗完澡就让她躺小床上,关灯,然后背躺枕头上吃奶,吃完她会自己睡的。这个习惯是我老公给养成的。晚上10点吃了睡,第二天早上是6点或是7点醒来吃奶。我不抱起来喂的(人工喂养)。我虽然请了保姆但也是不舍得宝宝跟着保姆睡,觉得这个保姆做事很被动,动作太用力了。叫了保姆白天也是送我娘家,想想干脆让我爸妈带好了,家里多个人还要提防着真累人。

[em02]

那你晚上吃完不抱她起来拍拍下嗝啊?你宝宝白天吃够分量了吗?我孩子这样吃也就刚好800左右呢....

昨天晚上开始给圆圆加米粉了,,很幼细的,,,加在奶里不觉得很浓,我是120的奶加一调羹米粉....孩子吃了2餐,,,,喝得也很快....然后再给60的纯奶....今天白天拉的大便都和平时一样,,没有什么特别,也是一根软香蕉:)

看来可以加淀粉了...............

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 15:57

我家宝宝今天四个月了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 16:02
谁能告诉我怎么帖图和制签名档?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-18 17:19
以下是引用唐好好在2006-2-14 20:34:00的发言:

[upload=jpg]UploadFile/2006-2/200621420335399.jpg[/upload]
干嘛放只猪在我那里?讨厌!!!!

你家BB好胖哦

[em11]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-18 17:51

偶家BB今天94天,可看上去没有楼主的BB胖哦。

偶家BB现在只肯吃母乳,不肯吃奶瓶,哎~~~~,偶的母乳又不够,只好等她睡着了再给奶瓶吃,不是每次都成功的。

楼主能帮帮我吗?看看怎样才能让我家宝贝好好吃奶粉呢?真愁人,真怕她瘦下来哦。

[em03]
点击查看全文