要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[两性健康]

他一直想要我是怎么个意思

楼主: nikexu0
1973748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友交往3个多月 可是他老是想要我 而且很多次 可我不想 因为我和他毕竟才3个多月 我不知道他是什么意思 他是真的爱我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 01:58

那有什么的,你喜欢的话就给他了,我跟老公认识1个多月就搞上了,我先动手的呢。呵呵/(之前就有逗他,觉得还挺老实,经逗耐力不错,逗了一个星期忍不住就给他了,现在结婚后也觉得很幸福)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 22:20

嘿嘿    我们认识不到一个月就***** 

不过那个人就是我现在的老公,从认识到现在5年左右   宝宝都要1周了              

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:10

他爱的是你的身体,一旦你给了他以后,他对你的身体厌倦了。就会为他自己寻找下一根身体

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:54

最好还是先别给,

等到结婚,

至少订婚那天!

PS:我还要2年才法定结婚年龄,

虽然我也想早点,

不过我还是希望坚持到结婚那天。。。。。。。。。

中国的法定结婚年龄太大了啦。。。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:04

对男人来说来得快的就会去得快.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:20

没事的 我和老公也是认识2个月就一起的 你们可以出去旅游一次 我和老公就是 就连我们的宝贝也是旅行时候怀上的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 14:28

em60 em60 em60 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:10

呵呵。。。主要是看人品吧。我和老公也是认识两个月就订婚的,现在已经结婚半年了 ,很幸福!女人要不要把自己给男人,也是看直觉的,看那个男人是否值得。如果他真的眷恋你的身体,很快他就是厌倦的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 20:23
3个月应该是冲动吧,不要轻易的奉献自己,这种事至少要等到你们订婚以后吧,因为现在你也不能确定你们是不是能走到最后啊。我个人认为他这种表现也不是爱你的表现,他爱你就会珍惜你,保护你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 21:26
慎重,理性的思考一下,是否值得
点击查看全文