要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[两性健康]

他一直想要我是怎么个意思

楼主: nikexu0
1977848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友交往3个多月 可是他老是想要我 而且很多次 可我不想 因为我和他毕竟才3个多月 我不知道他是什么意思 他是真的爱我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:39
我跟我老公认识两个礼拜就给了,现在结婚一年多啦~女儿也快出来了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:57
大多数情况是不可靠的男人,但是我老公在还没追到我之前就发生了关系,从那以后就接受了他,他现在依然很爱我,现在经常开玩笑说当初被他骗了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 12:29
这种事可说不清楚,人品好的人,就算你一个星期给了他,他也是会对你好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:03
千万不要,这种事情能不能走到一起还不好说呢,有的人觉得要到了以后就是他的人了就不怎么在乎你了,你的身价也就在他眼里降低了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:33
不行,这个男人太急,请小心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:08
cheesecake 发表于 2007-8-12 18:47
<br/>这个问题外人不好给什么建议。是人都想ML,无论男女,都有生理需要,除非有病。问题是你顾虑他是什么心理。 ...
<br/><br/>顶起这个回复,说的好。我是个男人,知道正常男人都会有和你男朋友一样的想法,但是还得先看清人再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:13
建议楼主先别让他攻破自己的底线这么快,虽然并不是绝对的,也不能说给了就没有真爱或者是有啥企图的,但是我觉得时间是有点快,可以先继续相处看看,看看他是不是你想要的那个人,到那个时候再贡献也不迟吧,呵呵,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?对吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 12:50
你跟他谈谈你的想法``他要是不愿意话``他就是色狼```em28
点击查看全文