要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[两性健康]

他一直想要我是怎么个意思

楼主: nikexu0
1969348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友交往3个多月 可是他老是想要我 而且很多次 可我不想 因为我和他毕竟才3个多月 我不知道他是什么意思 他是真的爱我吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 06:14
十楼的那位仁兄是男的还是女的?是男的话那你就是色狼;是女的话那我为你这样说话感到惭愧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 06:21
一年了勉强混到亲脸蛋儿假期回去争取吻一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 06:58
大色狼一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-13 14:50
才3个月就想要,靠不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:30

我和老公认识两个月就把自己给他了,,,男人都是先爱上身体才爱你这个人的,,,不过那要看是个什么男人........妹妹有点直觉就得了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:13

这要看你自己了,看男朋友人怎么样了

我和老公认识两个月就订婚了  出不多也是三个月我就给了他,我们同居了两年多  

现在结婚也快两年了,我们很幸福啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:58

呵呵,我跟我老公认识一个月我就给他的(被他骗的)哈哈,我们同居了四年.现在结婚一年多了.也很幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:22

不是时间长短的问题,而是这个男人是否靠得住、是否尊重你的问题。他想要是一回事,你愿不愿意给是另一回事。花言巧语哄你的还罢了,要是用骗、用强的男人要不得,在这种事上好男人是尊重女人的感受和想法的。

至于要不要给他,要问你的直觉了。这个男人是否真心想娶你跟你过日子?如果你拒绝他了,他会不会好好等你想清楚,甚至到婚后?他只爱你的身体还是也爱你的性格?考虑现实条件你俩是否最终能有个美满的婚姻、是否能白头偕老?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-20 18:05

本来想回帖,看看时间已经是几年前了,不知道处女身还在不在

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:22

em40 我和我老公都是电话联系的,电话里联系1年里我们都没见过对方,可是1年后我们第一次见面我就给他了。后来他就给我求婚了,我们1年后就结婚了。到现在我们结婚半年了,关系很好,很爱我,疼我,体贴我的。我不知道该对楼主说点什么,最重要的就是你自己的直觉了。呵呵,了解他的为人更为重要1em26 

点击查看全文