要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

PP要把八个月大的儿子带走,怎么办?

楼主: 雨虹
794633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG姐姐那边也需要PP,于是PP提出把宝宝(再过6天,宝宝八个月大了)带到LG姐姐那里去,在问我的意见。以前我一直认为自己可以做到,但是现在看着宝宝我不舍得啊,真的不想,怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:08

如果是偶也不同意哦.

谁知道到时候他要怎么对偶的宝宝,那边有亲妈妈在,当然对那边的宝宝要照顾的多一点了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:11
很坚决,不!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 16:52

是的,很坚决,不!

让你老公跟他妈说,让他姐姐家请保姆,毕竟他们家的小孩大,再不济你们一半的保姆费喽!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 17:01
是呀,怎么能带走呢,听起来那边也不是非PP不可呀。请个保姆就行了,你这边才是不能离开呢![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 21:46
我是舍不得,早上出去,晚上一回到家,包没放先跑去看宝宝的,好像好久没看到宝宝了,别说JM把宝宝让婆婆带走,心里怎么受得了。再说事多了关注你宝宝的时间就少了,你不担心吗?自己的宝宝留自己身边带会跟自己亲近的,不然看到你会害怕的,你宝宝现在会认人了,宝宝养成认人的习惯后就完了。还是找个保姆啊,不放心也可以天天看到宝宝。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-17 11:31
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-17 13:40

我儿子晚上睡醒了都要看见我在他旁边他才会睡的.他爸有一次去哄他,结果越哭越厉害.看见我去了就接着睡了.我是不会舍得宝宝让别人带的.我是和婆婆住在一起的.我都不让婆婆带呢.尽量自己带.就怕将来大了不好教的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 16:08
宝宝不在身边,到时连妈妈也不认识了,大了感情会不好,隔壁的女孩小时侯给别人带了两年回来就都没叫妈妈了,吃饭的时候你不给盛饭他就一直站着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-17 16:31
千万别让宝宝离开自己,会跟你不亲的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-17 16:42
还是放在自己身边带吧。你要知道,你舍不得宝宝,宝宝也会舍不得你的,只是他还不会表达而已。
点击查看全文