要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

PP要把八个月大的儿子带走,怎么办?

楼主: 雨虹
797033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG姐姐那边也需要PP,于是PP提出把宝宝(再过6天,宝宝八个月大了)带到LG姐姐那里去,在问我的意见。以前我一直认为自己可以做到,但是现在看着宝宝我不舍得啊,真的不想,怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-19 20:24

前段时间我也跟楼主有同样的问题。

不过现在我也决定了,把宝宝留在身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-20 09:22

你还好呢,宝宝八个月,婆婆才想要带走。

我宝宝四个月,还没有断奶呢,婆婆就迫不及待的想把宝宝带走。

真矛盾 啊,舍不得宝宝,但是我不工作的话,家里就根本供不起房子和儿子了。

还有,婆媳之间总是麻烦摩擦不断,要是我在家里呢,婆婆又好象很委屈的样子,

在他儿子面前说我不好。

这一团乱麻的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:05
以下是引用天天甜甜在2006-2-12 10:28:00的发言:
我倒是觉得如果你PP过去这么忙的话,可能会疏于对你宝宝的照顾哦。八个月大的宝宝不仅要吃饱睡好,更多的是要和大人交流哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-20 10:06
以下是引用乌咪在2006-2-12 10:43:00的发言:

不能让婆婆带走.其实算算宝宝真正在自己身边的日子也就20年的样子,20年以后,他要读大学谈恋爱工作结婚,他会有自己的生活了,所以我们要好好珍惜宝宝在自己身边的日子.还是请个保姆好了!!

以前我妈妈也说要把宝宝带走,甚至要带到宝宝上完幼儿园再送回来,我跟她沟通过一次,态度很坚决的拒绝她了.

没那么久的,18年就不错了
点击查看全文