要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

PP要把八个月大的儿子带走,怎么办?

楼主: 雨虹
792533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG姐姐那边也需要PP,于是PP提出把宝宝(再过6天,宝宝八个月大了)带到LG姐姐那里去,在问我的意见。以前我一直认为自己可以做到,但是现在看着宝宝我不舍得啊,真的不想,怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-11 21:49
以下是引用好梦圆圆在2006-2-11 21:16:00的发言:
还是想办法留在自己身边的好,宝宝需要妈妈的怀抱啊!如果是我宁可顾保姆也不会让婆婆带走的,宝宝还是自己带更放心,大了以后也容易沟通
[em04][em04][em04]

我是宁可不要工作也要自己带宝宝的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-12 10:05
五级宝宝 | 发表于 2006-2-12 10:26

实在不行,就只能请保姆了,如果换成是我,也不同意宝宝不跟我在一起的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 10:28
我倒是觉得如果你PP过去这么忙的话,可能会疏于对你宝宝的照顾哦。八个月大的宝宝不仅要吃饱睡好,更多的是要和大人交流哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 10:43

不能让婆婆带走.其实算算宝宝真正在自己身边的日子也就20年的样子,20年以后,他要读大学谈恋爱工作结婚,他会有自己的生活了,所以我们要好好珍惜宝宝在自己身边的日子.还是请个保姆好了!!

以前我妈妈也说要把宝宝带走,甚至要带到宝宝上完幼儿园再送回来,我跟她沟通过一次,态度很坚决的拒绝她了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:24
想一直靠老人照顾自己、照顾宝宝不是长久之计,自己肯定是要作出一些牺牲的。如果实在抽不时间,就请一个可靠的保姆照看,好的保姆还是有的。如果你还不放心,就快点下班照看宝宝了。你要知道,在没人照顾宝宝的前提下,宝宝未懂事前,你是无法全部抽出身来专心工作的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-12 13:56
楼主不要想太多了,我和老公上班也没时间带BB,多想有个婆婆带BB呀,可是没楼主福气好,婆婆不是亲的,也没有要替我们看BB的意思.请的人哪有自己的亲人带BB认真呀?请个人帮你婆婆做家务也是可以的![em03][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-12 16:09

白天找地方或者找人看着。晚上下班了接回来吧

不然晚上你要多想他呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-12 18:13

送托儿所吧,下班以后接回来,偶打算断奶后就这么做

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-12 23:15
那你自己的妈妈呢,我就是妈妈帮着带的。无论如何,孩子是不能离开父母的,我就很有感觉,我出去了3天,妈妈说宝宝好像不高兴,也不喜欢玩耍,后来我看书,才知道,宝宝是最喜欢听妈妈的声音,他才会高兴的,所以还是在自己身边比较好
点击查看全文