要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有7月的北京准妈妈,出来说说呀(新添加名单)

楼主: 胖头鱼妈妈
59571461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的那个北京准妈妈乐园沉的好快,基本没人说话了,可是又好想找人交流。

有北京的准妈妈大家一起来交流啊

各位在哪个医院检查?打算在哪儿生产?现在有没有感觉胎动?孕妇装上阵了么?有没有开始给宝宝准备东西?呵呵,问题好多。

7月附近的北京准妈妈楼

名字

预产期

建档/检查医院

梅子花开

北大妇产

dong3200

海淀妇幼

潘宝宝

北新妇

苗苗妈妈

北新妇

丁满

北大妇产

瓜瓜妈

海淀妇产

胖头鱼妈妈

北大妇产

yiyiyaya

7月下旬

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-9 13:56

yiyiyaya ,我也想在北大人民医院建档,你挂的谁的号,怎么样啊?

[em04]

点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 08:45

听说人民医院可以照四维的彩超,想去那里照照看呢

大家现在感觉到胎动了么?

点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 08:48
昨天老公从他同事那里带了一本丽家宝贝的购物杂志回来,慢慢翻着看,发现它家东西还真是全啊,打算过一阵子就开始采购了,有点迫不及待,我的银子啊。。。最近正在琢磨到底买什么牌子的婴儿床呢,不是说要提前买了回来晾晾味道么,大家都有打算么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:00

我的预产期是5月29日,在北大妇幼产作检查(府佑街),也打算在哪生,现挂专家“时春艳”的号(专家号可以提前预约,这样比较结约时间)我现在肚子不是很明显(医生说宝宝不小)现在穿上外套看来出来我是孕妇。孕妇必修课生前听就行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:38
我在北新妇(团结湖)建的档,不知道是不是你们说的北大妇产?预产期是7月5日,原来就有点胖,所以现在肚肚还是比较明显的,可惜穿上羽绒服,在地铁上还是没人看出来给让座啥的,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-10 10:08
我也在北新妇检查的,预产期是7月4号,原先不到100斤,现在都110多了,我挺显的,早就友人看出来了.我16周就感觉有胎动了,老决的DD有泡泡.我的QQ512077161,有空交流交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-10 13:32

孕妇必修课就是你在医院建档以后,它会指定地点,让你去上几次关于孕期保健、生产及新生

儿护理方面的课程,应该很有用。

不知北大人民怎么样?我去了,就是随便挂了个所谓的专家号,是赵耘的。现在的专家和传统

意义上的专家根本不是一回事:只要你有个相应的职称,你就可以叫专家。所以也不必太迷信

她们。呵呵!一己之见哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-10 13:38
怎么都没有海淀妇幼的呢,上次去了一下,感觉不是太好![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:06

我得ycq是7月20日,我也是原来有点胖,所以同事都说看不出来,不知道的人都说我胖了一些。我打算在北京妇产建档。好像没感觉到胎动,只是有的时候会感觉像心跳一样的,但手放上去也感觉不到,不知道算不算。

点击查看全文
胖头鱼妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-13 08:42

周末家里不能上网,所以两天没来,看来又有新加入的姐妹哦,队伍越来越庞大了,呵呵。

从这周起进入第19周啦。一切都很正常,只是昨天听胎心,怎么从一直保持的140/分,变成136/分了?

周末去买了条孕妇运动裤,在家试了半天今天也没好意思穿到公司来,觉得太显了,腰上有点挂不住。还买了一件纯棉的上衣,等天暖和了再穿吧

点击查看全文