要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么我YJ都超了十几天了,ZZY试纸测的还是弱阳

楼主: 飞天小猪
699530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次来YJ是2005年的12月21日,今天都2006年的2月6日了,可是YJ还是没有来。我用大卫的ZZY连续测了四天了,都是弱阳,去妇幼保健查了一次,还是说是弱阳,不确定。医生说我可能是排卵靠后,现在还早!不知道有了解的姐妹们嘛??能不能帮我确定一下啊?我现在担心的是,可别是有什么毛病啊!![em05][em05][em05]
点击查看全文
飞天小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:27
以下是引用甜妈咪在2006-2-5 10:49:00的发言:
我也是呀,今天都过了月经14天了,ZZY还是比检测线浅一点,晕~~~[em03][em01]

你什么时候的YJ 啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:06
我是12月23号末次月经!!![em04]
点击查看全文
飞天小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:08
哎~~怎么人家有的姐妹才过几天就知道,我们怎么超过这么多天啊??[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:12

我比你早一天来月经。也是到今天来月经,郁闷死人咯。我早早孕测过 是阴。打算明天去看医生 让月经赶紧来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:14
刚才说错 是到今天都没来月经。超期15天。我也是什么反应都没。。。。[em03][em03][em05]
点击查看全文
飞天小猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:15

我是YJ也没有来,好孕也不确定啊~~不过ZZY测的是弱阳了

所以决定明天早上用PL试纸测测,看看是不是又什么反映啊~~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-7 22:56

唉,羡慕你们能测到弱阳啊!

我去年平安夜来的月经,到今天还没来经,早早孕还是阴,一点想象的空间都没有,去找医生帮我开药,那医生还叫我再等等。

烦!晕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 15:50

哎,现在已经过了14天了, ZZY是阴,没有 任何想象的 空间 。

如果有的话,,现在应该可以测出来了。那是不是 说明 失败了呢?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 20:04
我今天已到医院注射黄体胴,不想再等了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-10 09:25
以下是引用苹果花在2006-2-9 20:04:00的发言:
我今天已到医院注射黄体胴,不想再等了.

注射黄体同有抑制PL的作用,也就是说注射黄体同的那个周期是不可能PL的。

你有心理准备吗?

我是12月20日注射的,接连打了三天,然后到12月26日来的,但是现在已经1月10日了,又是没来YJ。

体温也没有上升,ZZY是阴。

现在搞得我也不知道该怎么好了?哎,郁闷哪!

[em02]
点击查看全文