要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么我YJ都超了十几天了,ZZY试纸测的还是弱阳

楼主: 飞天小猪
700530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次来YJ是2005年的12月21日,今天都2006年的2月6日了,可是YJ还是没有来。我用大卫的ZZY连续测了四天了,都是弱阳,去妇幼保健查了一次,还是说是弱阳,不确定。医生说我可能是排卵靠后,现在还早!不知道有了解的姐妹们嘛??能不能帮我确定一下啊?我现在担心的是,可别是有什么毛病啊!![em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 20:26
墨斗鱼 是真的吗?Y
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 20:30

墨斗鱼 是真的吗?因为我上个周期也是延后十几天没有来,后来就用了黄体酮,12月26号来了YJ,但是这个周期又超过十来天了,温度也没有升高,原来是没有PL!

我本来都打算再去打黄体酮了的,看来还是对身体不好!不知道还有别的办法没有啊?急人啊!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-10 20:50

我也超过5天没来了,而且ZZY也是阴,真是伤人啊,郁闷~~

[em26][em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-11 10:01
以下是引用一心只为你在2006-2-10 20:30:00的发言:

墨斗鱼 是真的吗?因为我上个周期也是延后十几天没有来,后来就用了黄体酮,12月26号来了YJ,但是这个周期又超过十来天了,温度也没有升高,原来是没有PL!

我本来都打算再去打黄体酮了的,看来还是对身体不好!不知道还有别的办法没有啊?急人啊!

[em03]

我看了黄体同的说明是这样说的。.

我和你的情况真的很像啊 ,我也是上个周期延迟所以打的黄体同 ,12月26日来得YJ.,但是到 现在已经超过16天了,温度也是没有上升 ,也没有下降 ,ZZY试纸阴。

另外我发现PL试纸好像什么时候都呈现弱阳,我昨天测还是弱阳,真是晕死了!

你没有去看过医生吗,我打算下个星期去医院看看究竟怎么回事。

哎,周期不准,听说很难HY。

[em02]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-11 12:38
我也是月经过期好久了,前两天去打了几针黄体铜,今天用ZZY试纸测了测,10钟左右看到检测区有个暗区,不知有无戏了?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 18:30
快验血,查HCG,需要保胎及时做到。祝你好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 19:07
我12月30号来的,现在也没有来啊,ZZY也是阴.不想去医院.等待中....[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 20:10
我是2月3日测出优势卵泡,4-6号AA,7号测已排卵,医生开了黄体酮给我每天注射两针(40mg),注射14天,看了你们说注射黄体酮不好,有副作用,我有点担心,为什么没确定怀孕医生就给我注射黄体酮,好郁闷,不知道还要不要注射下去,我已经注射了5天,上次YJ是1月23日,还要等10天才懂是不是怀孕.............
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 20:16
体温呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-13 21:26

怎么这么多姐妹和我的情况相似的啊,我是1月8号来的YJ,到今天还没来,我周期一般30天左右,已经超了五天了,但最近这些天PL试纸一直是浅浅的印,也不加深,ZZY试纸就更没戏了,我PL和ZZY都用的是立秀的,JMM帮我看下是怎么回事?到底是月经不调,还是试纸的问题????

点击查看全文