要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

NJYY的未准日记

楼主: njyy
42101276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我该来YJ的日子,ZY试纸连给我发挥想象的空间都没有,高温第九天,温度依旧37度,YJ也不来,甘脆来了也就死心了,好继续努力呀!每天小腹酸涨,难受死了.身心疲惫啊!
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-14 10:03

每个时候段的尿尿都可以的啊,只是晨尿最佳!

你可以明天一早试试哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-14 10:09

TNJYY

咱们太相似了,我也是7月11的月经,周期极度不准。准备了半年,实弹练习了一个月。用了很多早孕试纸,现在没戏,估计这月没戏,下个月还不知道什么时候,一齐努力吧

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-14 10:13
好的,一起努力吧,尽管我自己也有些灰心,但一看到你们鼓励,就禁不住又产生一些希望,我希望所有未准的JMM都能如愿,不要再起起落落地受煎熬了。老天,给我们天使吧![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-14 15:59

昨天护垫上的分泌物又开始多了起来,好象是间于淡粉和淡黄之间的颜色,就象来YJ前的零沥出血一样.

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-14 16:13

今天我终于忍不住用孕友ZY试纸测了一下,摆了一中午了,上看下看左看右看都没有出现传说中的第二条线。多么无奈的事实啊!我已经欲哭无泪了,罢了罢了,不说了,别让JMM笑话,放不开丢不下的,快三十岁的人了,还这么沉不住气。

[em14][em14][em14][em14][em11][em11][em11][em19]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-14 19:06

今天奥运会正式比赛了,突然想到2008年中国举办奥运会时我能不能和BB一起看了呢?哎!!!

[em11][em11]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-14 20:04
njyy:不要想太多,宝宝会来的。2008年宝宝肯定已经会跟你抢电视频道了。开心点才能怀出“奥运”宝宝。[em07][em07][em07]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-15 15:39

8月15日,星期日,高温13天,体温36.9

今晨醒来,时间5:45,觉得肚子隐痛,人有些冷,是来YJ的感觉。迷迷糊糊摸到床头的温度计塞进嘴里。5分钟后,起床上WC,打开灯一看,36。9度,心里一阵窃喜,比昨天上升了0。1度。放下温度计,座上马桶,赫然,发现护垫上有褐色分泌物,很深很深。不祥的感觉象闪电一样划过心头,果然,小完便经血就来了,真的来了。我的心刹那间碎了。

经历了四个多小时的痛经,LG给我冲了个热水袋,又在我这半边席子上垫上了毛巾被,我冷汗如雨,疼痛已让我暂时忘却了优伤。到11点钟左右,疼痛渐渐淡去,放松下来的我也疲惫地睡着了。醒来已是一点多钟,有些恶心,我虚弱地裹着毯子爬起来,刷牙洗脸,我有些饿了。

LG见我起来了,给我把烧好的稀饭、菜热了一下,我唏里哗拉地吃了个底朝天。又吃了一碗袋装的红枣桂园羹。感觉好多了。刚放下碗,我回过神来了,嘴一咧,开始哇哇大哭起来,把LG吓了一跳,以为我烫着了,我一边哭一边说,我来YJ了,LG说,我知道啊!我说我不是这个意思,我的意思是我来YJ了。LG反应过来,挥挥手说,这有什么,这样好啊,我又可以放心大胆的ML了。这几天都憋死我了。哎!男人啦。但我知道他也是在以这种方式安慰我,我笑笑,没反驳他。

我知道现在就意味着我们俩都要去医院接受检查了,省得再做无用功啊。我明天就去预约做六项激素检查、LG做精子检查,等YJ来完后再去做造影,一项项排除,对症下药,现在急是急不来的了,经过这么多天的煎熬,早已对此情此景有所预料了,一旦发生,伤心之余更多的是平静。一步一步做吧!等到宝宝到来的那一天。

[em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-15 21:14

别急,先检查也很好啊,可以排除一些因素,也许检查合格能给你意外的惊喜呢.

好好管住奥运,放松心情.也许下次就是好消息呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-15 23:36