要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

NJYY的未准日记

楼主: njyy
42108276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我该来YJ的日子,ZY试纸连给我发挥想象的空间都没有,高温第九天,温度依旧37度,YJ也不来,甘脆来了也就死心了,好继续努力呀!每天小腹酸涨,难受死了.身心疲惫啊!
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-19 17:18

8月15日至8月19日,YJ期

这次YJ还是照例痛经,有许多血浆和小血块,象小肉肉一样。我的经血非常稠,上WC时象拉丝一样挂得长长的,也不知是什么毛病。

我YJ按惯例是六天,头四天量大,但这两次YJ都只有四、五天,且量多的日子只有二天,第三天开始有已经很少了,不知这又是什么原因,真搞不懂,人的心理作用真有那么厉害吗?甚至可控制月经量?

今天是YJ第五天,尚有一些褐色分泌物,可体温还高居36。8度,非妈说这是孕激素高的原因,迟早会降下去的,也不知是不是大问题,郁闷中。

就要开始新一轮作战了,我已向非妈购了几十张PL试纸,准备热火朝天大干一场,但愿本月能如愿以尚,成功升级。

注:从来YJ那天起,就开始拉肚子,拉呀拉的一直拉到了今天,是肚子绞痛,大便像水的那种,吃了药若干也没大起色,真担心要是拉到PL那天我不能再吃药了该怎么办呢?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-22 16:15

8月22日,周期第8天,体温36.8度(昨晚写论文,在电脑上一直磨蹭到2点多钟,写得牛头不对马嘴,一气之下,全部删去,等过两天有文思了再换个题目从头再来)心情有些烦躁,上床后好久才睡着,一觉睡到8点钟,体温不准时肯定的了)

自从7月份准备怀孕以来,子宫位置及小腹下端一直有隐痛点,一会儿在左边,一会儿在右边,一会儿又在中间,等待的日子以为是怀孕,但来了YJ后又担心是附件炎或宫颈炎,心里有些担心.准备下周去医院先做个妇科检查.心情因写论文和备考中级经济师的关系已被分散,怀孕的事情反而不显得那么沉重了,只希望身体健康,别再给我添乱了吧.

[em27]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-22 16:18

LG已做了精子检查,一切正常,真令人高兴.接下来就看我的了.

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-24 13:12

8月24日,体温36.5度,昨天36.4度.

肠胃一直不好,昨天居然有了十年不遇的便秘,小腹有按压酸痛,哎,还是去医院检查一下吧,等检查回来再写.

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-26 15:24

今天是我的生日,最想收到的生日礼物自然是一个小宝宝,但上个月以失败告终,生日礼物自然是别想了,那我现在最急着要的是非妈的PL试纸,希望今天能收到,别再错过了,岁月不饶人啦。

这两天下面有些痒,怀疑是阴道炎又发作了,这两个月发作的特别频繁,每次YJ中间白带多的日子就开始痒痛了,真是气人。有阴道炎也会杀死精子的啊,不如先用药了,不管他什么PL了,等不痒了再说吧,痒的滋味那可不好受。上天不眷顾我,我也没有办法,不知老得阴道炎是不是和免疫力有关,加强锻炼是不是会好些呢,不知道JM们会有什么好的偏方呢?

我担心象我这样的,怀孕时阴道炎发作的机率会很大,到时就更惨了,真羡慕那些不会得些病的JM,光这一点,她们就幸福的很了。

[em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-28 18:21

8月28日 早上一觉醒来七点半钟,比平时量体温的时间晚了1个小时,体温36。75度,比昨天的体温一下蹿高了0。3度。

这两天自我怀疑阴道炎,因为外阴有些痒,为了不让阴道炎杀死精子,决定先治疗再说,YJ过后,连续用了两个疗程的栓剂,外阴还是痒,而且阴唇上还突然长了个小结子,昨天很难过地在网上发了唠叨,JMM安慰了我,告诉我她们的经验,让我稳定了情绪,下午,我去医院作了检查,先去了妇科,一个中年女医生给我作了白带检查,由于我用了检剂,阴道里全是白渣子,她以为是阴道炎,后来显微镜下一看是药渣,看不出什么来,我一开始也吓了跳,心想怎么用了药,炎症还那么重,听医生这么一说,觉得很是好笑。我让她同时给我做个妇科检查,她说我宫颈长得很好,我也不知是什么意思,不过我急着去皮肤科(因为小结子是要去皮肤科查得,我挂错了科),也就没细问。重新挂了号,直奔皮肤科,经过医生检查,结论是毛囊炎,不是尖锐湿疣。好高兴哦,这下我可放心了,但愿医生没有误疹才好。医生给了开了内服外服两种药,拿了药后,仔细看说明书,发现内用药孕妇禁用,为防万一,我决定不吃,只用外敷的,但愿小结子快快消失,我好ML啊!

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-28 18:39
真奇怪,我上一次YJ周期是35天,按道理PL还早呢,可在8月26日时体温下降至36。3,维持了两天后,今天晚量了1个小时,温度一下蹿上36。75度,由于我26号收到非妈的PL试纸后,当天是我生日,朋友家人给我庆祝一直玩到晚上11点多钟,来不及测了,昨天晚上第一次试用,检测线比对照线浅了好多好多,只有淡淡的一条,也不是没排卵呢还是排过卵了,不过今早的体温让我更相信第二种可能,心里很是失望,不过就算是排了卵,我阴道里全是药渣子也没戏,对吧?哎!算了,命里有时终需有,命里无时莫强求。
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-28 19:46

今天又用了一根PL试纸,结果比昨天还淡,几乎看不出来了,看来是错过PL了,可为什么我PL会提前那么多,难道是喝豆浆的缘故?那也提前的太多了吧?不知有没有JM出现过PL试纸从深一点到浅再到深的经验呢,给我一点希望吧?

[em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-28 19:48
看来这个月又白过了.漫漫周期,让人盼白头啊![em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-28 21:49