要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

NJYY的未准日记

楼主: njyy
42091276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我该来YJ的日子,ZY试纸连给我发挥想象的空间都没有,高温第九天,温度依旧37度,YJ也不来,甘脆来了也就死心了,好继续努力呀!每天小腹酸涨,难受死了.身心疲惫啊!
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:26

njyy

放松些,好吗?咱们都是一条战线的战友,看看有这么多JM陪伴着你,应该很温暖吧。

祝你好孕!有了好消息记得在这里发布。

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:32

我今天心情好多了,该来的(我指的是YJ)就让它来吧,我不怕它。哼哼!

谢谢JMM,我好消息坏消息统统要在这儿发布,因为我有你们的关心嘛。

[em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:36

我也是以为想要宝宝就能来,唉,无知啊

njyy 子宫位高,有什么症状?还是必须要医生才能检查出来?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:39
放松心情,一起奋斗吧!
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:46
我是在单位体检和阴道炎检查时,在医院由医生查出来的,就是医生用一只手按肚子然后另一只手伸进阴道里摸了后告诉我的。
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-12 21:38
晚上看到裤裤上有点淡粉色还是淡黄色分泌物了,哎!还是要来YJ了。[em06][em06]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 09:20

8月13日,星期五,高温第11天,36.9度.比昨天低了0.1度

心情很是不好,实在不敢用ZY试纸,知道测后的那种失落,不如给自己留点希望。

昨晚做了梦,梦现LG出差居然不和我说一声,我都不知他去哪儿了~~~心里难受的。醒来发现出了一身的汗(空调已打到24度了)。LG正捂着凉被呼呼大睡,我于是就量了体温,看着温度计上的刻度,在预料之中,但又是最不愿看到的。

吃早饭时又和LG谈起了8号那次出血,我万分肯定地告诉LG肯定是我用药不善导致了受精卵的流失,然后泪就流了下来,LG先时叫我不要没有根据的瞎猜,自寻烦恼,后反被我数落了一通我说“我从不莫名出血,8号那次出血又不是来YJ那是什么?别说的那么轻松,你哪知道我们女人要怀个孩子在身理上心理上所受的那个罪,一切努力都要从头来过,那是一份什么样的失落和悲伤,你们做男人的哪会懂,ML完了拍拍屁股该干嘛干嘛去了,剩下我们垫屁股、量体温、天天一惊一乍于各种身体上的反应,患得患失。不能吃冷饮、不能大喜大悲、不能化妆、不能做头发~~~~~”LG听了后方觉得我的确为此付出了很多(哼,不说他就看不到了,男人生来就是个粗枝大叶的动物)LG最后很真切地握着我的手对我说,不管怎么样,我们还要努力不是吗?别伤了身子,我会好好照顾你的,你放心,等你来YJ了,我就去医院检查,先排除我的问题再说。

好吧,孺子还算可教,况且我上班也快迟到了,罚他晚上请我看《千机变2》,也算给自己找个出口吧。

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-14 09:46

8月14日,周六。高温12天,36。8度。

清晨迷迷糊糊醒来,天有些蒙蒙亮了,有些尿急,但不能起身,因为还有每日必修课——量体温。伸手摸索着把床头的温度计放入嘴里~~~~~~~~,一下惊醒,发现自己张着嘴,嘴里还含着温度计,我居然含着温度计又睡着了。幸好没把温度计咬碎。随眼看了一眼床头的闹钟,噫!才5点15分,平时量体温一般在6点30分样子。不管了,时间差得不是太多,还是先量了再说吧,赶紧起床跑到卫生间,打开灯一看温度计——36。6度,天啊,我当场差点晕倒。所有的意视都在一刹那清醒过来,我降温了,要来YJ了。不愿再看第二眼,悲伤地又倒回了床上,心想,干脆睡死算了,翻来履想了许多,渐渐地意视迷糊了起来~~~~~~等又再次醒来,6点30分(自从开始量体温以来,时间意视比闹钟还准)。我又量了一次体温,36。8,比昨天又降了0。1度,倒底体温还是走下坡路了。哎,这会儿心情已经平静些了,该来的就让它来吧,我无法阻止,只好把美丽的希望留给YJ后的下一次吧。

[em11][em11][em11][em11][em11]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-14 09:56

不要伤心,降一度不算降的

我今天也比昨天降了一度

早上测到了第二条线,尽管现在还有些模糊

你也测测啊

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-14 10:02

是呀,一早看到你的信息,真为你高兴。

但我已经没有晨尿了呀,算了,即然你这么建议,我就估且试试吧,多想和你一样看到传说中的第二道线呀。

[em09][em09]
点击查看全文