要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

NJYY的未准日记

楼主: njyy
42083276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我该来YJ的日子,ZY试纸连给我发挥想象的空间都没有,高温第九天,温度依旧37度,YJ也不来,甘脆来了也就死心了,好继续努力呀!每天小腹酸涨,难受死了.身心疲惫啊!
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:40
我算了一下,我的YJ周期应该是35~40天,我的末次YJ是2004年7月11日,结婚四年,从未关心过生育大事,去年本想生个小猴子,但才买了房子刚装修好,怕不好,又正在上半脱产课,不想大着肚子坐课堂上,因此又拖到了不能再拖的今年(我是76年的),已经到了生育最佳年龄的尾巴.根据我的可怜的知识,知道小孩子在456月份生应该比较好,因此就准备从7月份来完YJ开始不避孕,在7月YJ前两天的一天,我兴致很好,在和LGML时,要他不要带TT了,然后,我就满心欢喜地等好消息,[em04][em04].当然,两天之后的下午,YJ毫不犹豫地来座客了,我这才知道,不避孕不代表会怀孕,多么地无知啊[em06][em04].
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:54

我大哭了一场,认为自己不能生,因为我一直有痛经的毛病,很痛的那种,还有血块,要用热水袋捂着才下血,血量倒不少。妇科检查时,医生还说我子宫位高,怀孕有些困难,当时不在意,现在想想,恐怕都是原因。后来无意中找到了SHOU网站的论坛后链接到了这里,潜水十来天,长了不少知识,也增加了不少担心,注册了会员,发表了一些问题请版主及JMM指点。知道了排卵期、拉丝、体温特征、着床等等。下个星期一左右应该就是YJ期了(我月经不规律,大多时间是晚到一星期至一个月,少数是提前一两天)我今早算是今天来YJ可是没来,我想那就是往后推了。反正我没有怀孕的直觉,我没那么好福气!这两天小腹坠涨,酸痛,完全是要来YJ的样子,[em11][em11][em11]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:57

TO:NJYY

我也跟你一样,以为不BY就会HY,都准备了两个月了,还是没成功!

不过不要紧,下个月咱们再努力!

我这个月还去医院检查了呢!我怕自己有什么不能HY,早查早治疗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-11 16:59

TO:NJYY

我也跟你一样,以为不BY就会HY,都准备了两个月了,还是没成功!

不过不要紧,下个月咱们再努力!

我这个月还去医院检查了呢!我怕自己有什么不能HY,早查早治疗

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 17:02

亲爱的KKOO,你好,你检查后把情况告诉我好吗?我很怕去医院,但看来不得不去,我在找勇气,希望你给我一点。

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 17:09
我上个星期天也就是8月8日,由于阴道出血(我有阴道炎,8月份开始发作,忍不住用了栓剂,说明书上说该药妊娠期可用的)去妇幼检查,还是专家门诊呢,医生听了我的介绍,丢给我一句话,谁叫你用药的,这会儿什么也查不出来,等几天血量大了再说吧!55555555~[em03][em03]
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 17:24
9号开始没有血了,到今天为止YJ还没来,问了非妈,非妈说有可能是着床出血,可着完床后该测出ZY呀?我今天鼓起勇气测了一下,小队长啊!那我8号那天就不是着床出血了,那是为什么出血呢?我只有轻糜,偶有阴道炎,不至于到出血的地步吧?那是用栓剂刺激出血,我甚至怀疑那天我的宝宝已经被我杀死了,我是个罪人啊!痒就忍一忍嘛,又不会痒死。可现在说什么也晚了,我又大哭了一场,LG安慰我说,至少这证明我们能怀孕啊!我想想也是。那就继续努力吧。
点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-12 08:49

今天是2004年8月12日,星期四,早晨基础体温依旧37度,YJ依旧未来,但来YJ的感觉越来越重,特别是傍晚时。

小腹一阵阵酸坠,涨得鼓鼓的,右下方有一点偶有刺痛,我怀疑是附件炎之类的,等YJ完了去医院检查一下;

白带有些增多,阴道偶有搔痒;

腰不是太酸了,倒是腿有些酸,好象有一根酸筋拉着一样。

MM涨痛的也好些了,有按压痛及偶有刺痛;

偶有恶心(我有倒经的毛病)。看来是快来了。

点击查看全文
njyy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:04

今天给自己换了个头像,觉得和自己气质蛮像的.嘻嘻~~~~

昨天LG主动提出陪我看电影,估计是觉得我太郁闷了,我挑了<怪物史莱克2>看,满好玩儿的,情节比较出乎意料,赵薇的配音在大多情况下听不太出来,虽然结果老套,但过程温馨幽默,心情暂时得到了舒缓.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-12 15:20

心情放轻松点,可能是好孕哦

[em23][em23][em23]
点击查看全文