要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL第10天,测到ZZY明显水印(第12天,ZZY弱阳,好孕了)

楼主: 喜儿妈妈
1057046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL第10天,早上测CN,PL弱阳,ZZY不明显水印。下午1:00又测ZZY,用大卫和艾康同时测,不到5分钟都出现明显水印。不会真的好孕了吧!

[em01][em04][em04]

点击查看全文
九级宝宝 |

请问楼主,你的体温是不是很高呀?我这几天的体温都超高,

今天是PL第11天,昨天没测到什么,今天就不敢测了,明天 再测一下!

对了想请问大家,今天有一点点褐色的分泌物,是不是这个月没有希望了?

点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用meier在2006-2-2 21:54:00的发言:

今天是PL第11天,昨天没测到什么,今天就不敢测了,明天 再测一下!

对了想请问大家,今天有一点点褐色的分泌物,是不是这个月没有希望了?

可能要来YJ啦
点击查看全文
喜儿妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |

今天是PL第11天,ZZY已经比较明显的弱弱阳,昨天测了好几次ZZY,每次都有加深。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用喜儿妈妈在2006-2-3 9:25:00的发言:

今天是PL第11天,ZZY已经比较明显的弱弱阳,昨天测了好几次ZZY,每次都有加深。

恭喜喜儿妈妈,也期待我的好孕~[em01][em01]
点击查看全文
喜儿妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |
以下是引用meier在2006-2-2 21:54:00的发言:

我这两天体温都比较高,昨天37.07,今天37.05。在这之前有两天体温只有36.85,之后才升高的
点击查看全文
七级宝宝 |

恭喜喜儿妈妈

什么是ZZY水印啊?LZ能发张照片上来吗?

点击查看全文
天使宝宝 |
祝贺喜儿妈妈,我今天是排卵第5天,这两天也是晚上睡觉很热,问老公热不热,他说还好,我也咳嗽啦,咳嗽会影响体温吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜啊!我今天排卵第10天,CN测:PL:弱弱阳,早早孕:阴,不甘心中午买了大卫早早孕试盒再测,PL:弱阳;ZZY试盒:有一条很浅的粉色线,希望不要咋糊啊!
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用秋之韵在2006-2-3 13:25:00的发言:
恭喜啊!我今天排卵第10天,CN测:PL:弱弱阳,早早孕:阴,不甘心中午买了大卫早早孕试盒再测,PL:弱阳;ZZY试盒:有一条很浅的粉色线,希望不要咋糊啊!

秋之韵: 你和我一样的PL期,昨天测了ZZY,一条线,挺失望的.打算今天不测了.我想肯定看不到什么东西.要求自己第12天的时候再测.不过估计没有希望的.不过你看来很有戏.我的一点想象的余地都没有.

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用秋之韵在2006-2-3 13:25:00的发言:

我也是第10天,刚刚测了,发现第二条水印.相信不是咋糊,因为之前也用同牌同品种的试纸测过,但是没有发现第二条线.呵呵
点击查看全文