要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL第10天,测到ZZY明显水印(第12天,ZZY弱阳,好孕了)

楼主: 喜儿妈妈
1057846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL第10天,早上测CN,PL弱阳,ZZY不明显水印。下午1:00又测ZZY,用大卫和艾康同时测,不到5分钟都出现明显水印。不会真的好孕了吧!

[em01][em04][em04]

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜喜儿妈妈,羡慕所有看到水印的姐妹!恭喜你们都生个聪明的狗年宝宝!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 |

我今天是PL十三天,测到PL阳,ZZY弱阳了

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用仙奴小倩在2006-2-4 0:25:00的发言:

[em04]

呵呵!!强烈恭喜!!接好孕棒喽!!

点击查看全文
四级宝宝 |
以下是引用jennyliu916在2006-2-3 17:51:00的发言:

我也是第10天,刚刚测了,发现第二条水印.相信不是咋糊,因为之前也用同牌同品种的试纸测过,但是没有发现第二条线.呵呵

今天是PL的第11天,测了ZY,弱阳比昨天明显多了,平放,半分钟功夫中队长弱阳就很明显了,你用PL试试,会更增强你的信息的,昨天我用PL一下子就阳了

点击查看全文
喜儿妈妈 (楼主)
十三级宝宝 |

今天PL第12天,体温37.02,ZZY已经很明显的弱阳了。用早孕测试盒都接近阳了。肚子饿的特别快,还是感觉很热。

这回一定是好孕了,哈哈!今天可以告诉妈妈和婆婆了。

点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用好想怀孕在2006-2-4 6:27:00的发言:

今天是PL的第11天,测了ZY,弱阳比昨天明显多了,平放,半分钟功夫中队长弱阳就很明显了,你用PL试试,会更增强你的信息的,昨天我用PL一下子就阳了

恭喜--好想怀孕--!!!好羡慕你啊,昨天下去用ZZY测了,只见水印,今天还是一样水印,没有加深的迹象啊,看来是诈糊了...
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用喜儿妈妈在2006-2-4 9:23:00的发言:

今天PL第12天,体温37.02,ZZY已经很明显的弱阳了。用早孕测试盒都接近阳了。肚子饿的特别快,还是感觉很热。

恭喜楼主,羡慕得不得了..................[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用仙奴小倩在2006-2-4 0:25:00的发言:

[em04]

恭喜-----------仙奴小倩,羡慕中[em04]
点击查看全文
八级宝宝 |
以下是引用喜儿妈妈在2006-2-4 9:23:00的发言:

楼主这么快就要公布了

我还打算到医院确认后再说呢

你打算什么时候去医院确认呢

点击查看全文
九级宝宝 |
这个月好孕的人真多啊,我来汇报一下,今天PL第11天,PL测:阳,ZZY测:弱弱阳,体温37。1,大家一起好孕罗!![em04][em04]
点击查看全文