要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号左右排卵的JMM们,大家来交流一下!

楼主: 靓丫丫
42654331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况

9号体温 36.5 AA
10号体温 36.85 AA
11号体温 36.6

大家什么情况啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 11:13
大家耐心等待吧,身体的变化是因人而宜的,有的人变化很大,但最后YJ来了,也有人没什么感觉,后来证明HY了,所以稍安勿躁,再等十几天就知道结果了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-11 21:21
我是9日排的,是B超测出的结果,9日的体温是36.3, 10日36.7 11日36.9. 我的体温是不是太高了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-11 21:58
我是9号测得最强阳的,10日早上4:30测得36.28度,到6:30时已升为36.53度,10日早上测PL已变为弱阳了,10日中午和晚上都A了,今天体温已升至36.63度,不懂有没有戏,让我们一起祈祷共同好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 22:44

8号下午到9号早上排卵,但7号晚上ML了,可能怀吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 22:53

顶住啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-11 22:54

不孕试纸7号晚上是65,8号早上是25,可能是8号PL吧?8号和9号早晨AA,现在没啥感觉,体温已经上升,不敢抱希望,顺其自然吧。这个月PL推迟了很多天,急得我要死,以为不PL了,没想到最后还是测到了。我已经很满足了,所以什么都不想,能不能成功都无所谓了。祝愿大家都有好心情,早日好孕吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-12 09:08

我的感觉是RT一直竖着,偶尔衣服磨到会疼,不明显.还有昨天到今早觉得头晕,胃有胃病不舒服不算.手心热.

体温9号36 10 号36.3 11号36.2 12号36.4 白带很少几乎没有,其中白天体温有37度我都是早晨5-6测的口温

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-12 09:09

9号左右排卵的姐妹还真不少呢!共同期待好孕!

朴朴太太,你的体温很好,跟理论相符,呈稳步上升状态,很有希望!

wassbi883,如果你在8号再AA一次的话,可能更稳一点,但还是有希望的,精子可以成活72个小时的.

蝴蝶,你的心态很好噢,我要向你学习.

mm_cat ,我也不是在最低温排卵的,我们可能属于20%以外的吧,这两天除了打几个喷嚏外,偶尔感觉发冷,也没什么感觉。

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-12 09:14

今天的情况:

9号36.5 10 号36.85 11号36.6 12号36.75

白带很少几乎没有

小兔,跟你一样,今天的体温上升喽,早上看着上升的体温,心情真的很好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-8-12 10:35
我是9号凌晨PL的,因为我有很明显的PL痛,所以很清楚知道何时PL。从我准备HY三个月来都在用试纸测出强阳的几小时后有持续三、四小时的小腹痛,好准,我也都按时AA了,为什么还没好消息。苦呀!
点击查看全文