要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号左右排卵的JMM们,大家来交流一下!

楼主: 靓丫丫
42658331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况

9号体温 36.5 AA
10号体温 36.85 AA
11号体温 36.6

大家什么情况啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-12 17:35
靓丫丫 你怎么样了,我今天体温到37了,也不知道这个月有没有希望,除了体温高一点好像没有别的症状呀,你呢
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-12 17:48

朴朴太太,你的体温好高啊,真羡慕!

这两天的感觉没啥特别的,好像都可以忽略不计. 偶尔冷一下,早上打几个喷嚏,中午特别饿,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-12 20:30

干吗都测体温?不用PL试纸吗?体温容易不准吧?

我用试纸10号什么都没测到,11号就是两条线了,就AA了,是不是太早了?

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-12 20:40
小飞侠,要密切继续监测噢,有时两条同样深的线会保持两天的,等检测线变浅的时候才说明排卵了,这两天可要勤快一点!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 08:20
你们觉得腰酸吗?我腰酸酸的会不会有什么问题啊!今天体温早5点多测36.5 比昨天升高1度,还有我觉得电子体温计和水银的体温计相差0.2呢,多次实验了.白天我的体温在37.4左右,你们呢?不过早晨我的体温比你们要低一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 08:21
不过还是可以看出是双相的,不知道会不会好晕呢?
点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 08:23

13号体温36.85,比昨天上升0.1度,继续保持就好了.

我倒没有腰酸,只是这几天都有放PP,这以前可不是我的风格噢,还有排便次数2~3次,我在想是不是喝豆浆的结果

点击查看全文
靓丫丫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 08:26

对了,早晚还打喷嚏,可又没什么感冒的症状。

我是用普通水银的体温计,早上测的时候放在腋下要久一点,还有我现在晚上9点~10点之间还测一下,发现晚上的体温会比睡醒的体温低0.3~0.4度左右,这正常吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-13 08:28
我也排便次数多,还有PP,但上个月也有PP,但也没有成功啊!等待真难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-13 08:29

喝喝~~~你们来的很早嘛!!

我是9号出血的,可能就9、10号PL吧,

我没有用PL试纸呢!琢磨着9、10晚都AA了!

不过现在没什么感觉呢!我没量体温!

点击查看全文