要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]孕40天后出现咖啡色保胎一周无效是否其他病因?

楼主: ck008
839533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大过年的还一直打HCG针和保胎药,但还是有咖啡色分泌物真担心。去医院医生说是先兆流产,但另个医生说是陈旧性的血。我以前做过人流,不知道是不是这个原因呢。现在保胎没用,是不是要到医院查下血的出处。和治疗。不然我想不到好的办法了。医生说还这样不止的话可能会保不住,吓死我了。首先那医生人品有点问题。也不知道是不是吓我。如果想要查这血是哪出的可以验些什么呢。。。各位姐妹帮下我啦!我很担心。我之前打掉过两次了。。。很着急啊![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-30 21:51

up

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-30 22:21
我也和你们一样,但我没有保胎,顺其自然吧,虽然我已经高龄啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-31 10:59
[em05][em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-31 13:58
没人知道了吗??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-31 17:47
禁止发言 | 发表于 2006-1-31 17:52
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-31 18:00
楼主,要放宽心,别想太多,先保着,如果出现胎芽胎心就好了[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-31 18:29

我的末次月经是11月30日,周期是26天,所以在12月26日时来了一点点月经,28日就没了,晚上一测是怀孕了,可是以后每天都会有出一点点血,去医院,医生说让注意休息,等六周时再来查,这期间,就是每天都有血,我大概在五周时就又去医院,做了bc排除宫外孕,说是先兆流产,于是开了保胎灵,让我卧床休息。

吃了药,血似乎止了,偶尔还是会有点,也不知什么原因,我现在天天在家躺着,也只能乞求一切平安。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-1 19:20
保胎打HCG没有用的,你马上换医生吧,要打黄体酮,打到血中黄体酮值超过30,至少也要高于25,宝宝才会安全,口服的大多效果不稳定.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-1 19:21
口服的大多不稳定,会受食物影响,而且无法定量,不知道应该服多少.
点击查看全文