要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]孕40天后出现咖啡色保胎一周无效是否其他病因?

楼主: ck008
841833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大过年的还一直打HCG针和保胎药,但还是有咖啡色分泌物真担心。去医院医生说是先兆流产,但另个医生说是陈旧性的血。我以前做过人流,不知道是不是这个原因呢。现在保胎没用,是不是要到医院查下血的出处。和治疗。不然我想不到好的办法了。医生说还这样不止的话可能会保不住,吓死我了。首先那医生人品有点问题。也不知道是不是吓我。如果想要查这血是哪出的可以验些什么呢。。。各位姐妹帮下我啦!我很担心。我之前打掉过两次了。。。很着急啊![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-1 21:32

我也和楼上各位姐妹一样,测出怀孕后就一直有咖啡色分泌物,从12月20日开始的,到现在都有11天了,还是没断。中间有一天因为出了一趟门,活动多了一点,还出了一点鲜红的血,马上到医院去,医生给开了三针黄体酮,明天是最后一针,血是不流了,可咖啡色分泌物还是有,而且打了针之后感觉颜色变的更深了。更让人揪心的是,我现在孕37天,作BC还是什么都找不到,宫外宫内都找不到,医生就不敢排除宫外孕的可能,要求胞胎,还需要我自己亲笔签字才给开的黄体酮。

现在只能顺其自然了,每天在家睡觉看书,不敢乱动,希望我的宝宝能在宫内健康成长。就象上面有位jm说的那样,如果胚胎不好,强保也保不住。只能这么想安慰自己了。

希望大家的宝宝都好好的。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 22:20
我都不知道怎么说了,保胎5天一直有咖啡色分泌物,但是在蹲久的情况下才会出现几滴的,医生说BB不好,大过年的要天天跑去打针。最烦的是那些人没一个人说好话,都是死胎了。把我吓得……50天又去做了BC,有胎心了,我自已放松了,但是孕囊周围有些暗区,这下医生可比我激动了。说我的流了,我看了半天,问那医生流哪了不是还在嘛。她急忙说你得住院,反正我不管它们。我相信BB是坚强的[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-6 09:14
有这么严重吗?我也是33天的时候有褐色分泌物,然后打了3针黄体同褐色分泌物就没有了。40天时去医院照B超,已经可以看见胎芽了。但是胎囊后面还是有0.4CM的暗区,医生说没事,你怎么还要住院?[em03]
点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-9 19:59
搞不清楚这里的是什么医生,我准备去市级医院去详细查下,我们这的医院没有查HCG和黄体侗的,我50天照BCBB有胎心,已经照了三次BC了,也没办法。谁叫那些医生老吓人呢。我打了15针HCG+9针黄体,只是色变淡了点。停2天又有,哎!真让人担心啊![em01][em01][em01]我整个检查就有BC,其他完全没查,,这些医生真高明一看就得是流产了[em04][em17]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:15
我是怀孕不到40天就有褐色分泌物,问了医生她说做B超,结果什么都看不到。她还说要吃保胎药,当时我坚决不吃。后来换了一个医生咨询。这个医生很负责任,详细的问了很多情况。她说先查一下白带,化验结果是霉菌性阴道炎,外加宫颈糜烂。医生说是这个原因导致出现褐色分泌物的。还开了外用的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-11 21:45

我也是这种情况,去医院检查,医生只叫我做了bc,没开保胎药,我也很担心,不知道要不要紧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-13 10:59
以下是引用丫丑在2006-2-10 16:15:00的发言:
我是怀孕不到40天就有褐色分泌物,问了医生她说做B超,结果什么都看不到。她还说要吃保胎药,当时我坚决不吃。后来换了一个医生咨询。这个医生很负责任,详细的问了很多情况。她说先查一下白带,化验结果是霉菌性阴道炎,外加宫颈糜烂。医生说是这个原因导致出现褐色分泌物的。还开了外用的药。

医生检查有宫颈息肉,息肉很容易出血,不是月经的下血,那我这样的褐色分泌物是不是就不是先兆流产啊。还有你有腰酸吗,我这几天腰很酸唉,不知有没有问题。

点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 12:31
如果有咖啡色分泌物的话就一定要早些去看医生了,因为有可能是激素不够引起的,也可能是胚胎不好引起,是胚胎不好引起的话怎么保怎么休息都没用的,所以还是放宽心吧。我也是担心了好久,前几天去查激素。黄体已经到了35了,现在也没咖啡色了,只有淡淡黄色,医生说注意休息就好,还有宫内有暗区的话,有流血的都会有的,血止了就没啦。刚照了阴超,BB成长很好,我也放心了,呵呵![em02]现在刚满8周+5天,都已经照了四次B超了,问医生说没关系的。还真有点担心!不知道你们照了几次??[em48]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 15:38
其实没什么的,有些咖啡色分泌物,是妊侲性月经,是胚胎着床时出的血,一般1-4天就干净了,我就是,8月28日末次月经,9月26日有咖啡色分泌物,在网上查原来妊侲出血(医生也是这样说的).所以不要过分担心.
点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-6 12:45

现在11周3天了.我打算过两天去建卡了

[em02],可以算是到了安全期了吧.嘿嘿![em11]
点击查看全文