要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]JMM,我到底以哪个体温为准呢?

楼主: 春梅绽雪
778220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我早晨六点多睡醒测体温为36.4,

之后又睡到七点再测为36.8。

JMM,我到底以哪个体温为准呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-11 19:26

我有过这种情况。而且是在测PL的时候,

早上四点测是36。3,早上七点测是36。7。

真不知道依哪个,如果是36。3的话很可能我已经排了,如果依36。7的话还算高温,就没排,真难啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-11 19:36
基本上以固定的时间段为准,有可比性!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-11 20:53

不知道非妈是怎么说的啊,顶上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-11 21:04
我也試過這樣,一般清晨的體溫會低一些,所以還是以平時測的時間為準!!!![em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-12 11:00
我也是,早上朦胧醒来,可能快6点左右吧.是35.8.可是等6.30再测就是36.3了.搞不懂.难道我朦胧中看错了.呵呵.有时候真是眼睛也睁不开啊.[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-12 11:06
还是按同一时间测的为准吧!相差的话可能起来的时候走动或讲话了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-12 16:22

我也有相同的体验,今早第一次测36.1度,老公看了觉得不对,说我没夹好(液下体温计),在我迷糊之间又试了一下36.5度,我都糊涂了!不知道以哪次为准!

请教JMM呀!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-12 16:57

我在网上问过专家, 他说以睡醒后的测量结果为准. 而且, 睡眠时间要超过6个小时.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-12 19:06
我也是,很难固定时间测,有时早醒,有时迟醒,不想闹钟,如何是好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-12 19:20

我觉得应该以低的温度为准。

大家没发现吗,通常测出两个体温的时候,总是第一次测的体温低,第二次高,

而基础体温应该是人一天中最低的体温,

所以我个人认为应以第一次测的为准。

点击查看全文