要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ是9月10月的JM**每周都有肚肚照参考*****

楼主: *有有*
1869221302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花市灯如昼: 第一个升级当妈妈了...恭喜.

2006.10.6 预产期 , 于9.25 上午11点24分剖腹得一千金 3200克,母女平安!!!

有有: 2006.10.6 YCQ, 于9.29 下午16点剖腹得一儿 4150克,母子平安!!!

桃乐西:2006 10.7 生

YHM7973 9.26 2325 顺产率6斤3两

wehaa: 9/30 顺产6斤6两; 52厘米

新在宝宝成长里建了一个贴:

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id133725.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-2 15:29

我们是12/24末次,1/26自查ZZY阳,当日医院查也是有啦!!!!!

[em04]

之前状态一直不好,老婆也是左通右不畅,上天可怜我们赏赐给我们一个可爱的旺旺!

[em05]

只是老婆白带有一点绿色,可是既不痒也不臭,你们有吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-2 19:20

我末次是12.12号,1月11号的时候自己用zzy测到了阳,

然后又过了几天去医院,挂的中医科,

医生把脉的时候就说,肯定有了,都已经上脉了

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-3 20:38
以下是引用point在2006-2-2 10:55:00的发言:

楼上的米粒mm你末次yj是12.7日

签名的宝宝咋才2w6天啊?

我的情况比较特殊,虽然是12月7日的末次YJ,但我是在第二次PL的时候(也就是06年1月13日)才怀上的.1月20日用ZZY都还是阴,但1月29日就是阳了.所以不能按12月7日的算了,我第一次PL是12月22日的.

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-3 20:40
还想问大家一个问题"什么时候去BC能看见孕囊啊?"
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-4 16:23

各位准妈妈, 休假回来了吗? 该盖楼了...

我这几天处于对我是否是宫外孕的疯狂担心中, 家人都说我自己吓自己...我只能等到4O多天的时候再去查一下...医生在我第32天的时候,明知道什么都查不出来的情况下还让我查,然后写上宫内没有妊娠囊.怀疑是宫外.临走告诉我,正常的32天也查不出来...我的天,这是什么医生呀...为什么还要我查.......但是不好的消息是我的盆腔有少量积液,不知道是怎么个情况? 有知道的JM吗?

你们现在有反应了吗? 我怎么什么反应都没有呢?

[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-4 16:42
我也有点积液,大概是有点炎症,应该没有关系的,医生没有跟我说什么,那应该没事,有有,你太早去医院拉,这么早当然什么都没有,你可以去验HCG看看翻倍的速度是不是正常,如果2天翻一倍那就可以排除GWY了[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-4 21:49

我也来加入,我是12月31日末次YJ,1月18日PL,现在36天,自己计算预产期为10月7日,我这几天也是一会在担心宫外孕,一会又担心胎心是否正常,但时间还早,又不能求证,大家都劝我要放松心态,但愿放松后会有好消息吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-4 22:09

呵呵!~大家的担心都是一样的.,

我也是一会儿担心宫外孕,一会儿担心流产,一会儿又担心宝宝不好.

让我们大家一起加油,一起为宝宝祝福吧!

我们一定会顺顺利利的生下健康的宝宝的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 08:49

末次月经12月24日

预产期在10月1日

相同的姐妹请加入这个群互相聊18741472

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:03

一楼已经有一个群了啊

一个就好了,更集中

点击查看全文