要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ是9月10月的JM**每周都有肚肚照参考*****

楼主: *有有*
1870841302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花市灯如昼: 第一个升级当妈妈了...恭喜.

2006.10.6 预产期 , 于9.25 上午11点24分剖腹得一千金 3200克,母女平安!!!

有有: 2006.10.6 YCQ, 于9.29 下午16点剖腹得一儿 4150克,母子平安!!!

桃乐西:2006 10.7 生

YHM7973 9.26 2325 顺产率6斤3两

wehaa: 9/30 顺产6斤6两; 52厘米

新在宝宝成长里建了一个贴:

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id133725.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-5 11:05

我是昨天去bc的

也是有积液,

还有个7*6mm的怀疑可能是早早孕

别的啥胎芽什么的都没看见

我啥感觉都没有,肚子也不疼

说是过半个月再去复查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 13:04

加入!我末次月经12月23日。1月20日就用早孕试纸检查出来了,1月21次测HCG298,确定好孕(未准5月)!这两条持续用早孕试纸监测,测试线竟然变浅,加水又恢复强阳,真吓坏了我!有这种情况的姐妹吗?还有,大家什么时候准备做BC去啊?

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-5 14:25

我也算一个,12月28日末次YJ,1月16日PL,我估计YCQ是10月7日左右,现在感觉就是小腹一涨一涨的,有时候还有点痛, 已经开始吃VE和叶酸,每天吃10个山核桃或者5个纸皮大核桃.胃口不错, 春节一过,人比以前胖了! 每天吃点水果! 我想如果没什么见红之类的事情发生,就等到3个月的时候再去医院检查和建卡. 太早去检查对小BB不好! 楼上的,加水检测变强阳,是有这个情况的, 很正常的,可能是浓度太高,反而测出是弱阳的缘故.

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:03

唉,这个群怎么加也加不进去

楼主

为什么不让加入呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 16:40

我也是12月21日的YJ,可是今天是2月5日,YJ都超了十几天了,ZZY试纸测试还是弱阳。我想问问JMM,我这样,有必要去医院验血嘛??如果真的验血的话,结果是不是很快就出来啊???今天上午去妇幼检查,人家说不确定,等一周再说,我现在就害怕是什么宫外啊!!!

说说我现在的症状,就是YJ迟到的十几天,RF有些涨,肚肚偶尔疼一下,睡眠不如以前好了!其他方面,比如吃饭啊,都还很正常了!!!

有没有知道的或者跟我情况一样的JMM啊??我现在担心死了~~~谢谢

[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-6 13:53

小猪,不要多想了,相信自己的宝宝是好的, 你将尿加水稀释后再测试看看, 说不定就是强阳了!

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-6 16:46

我觉得早早孕这事情真是太折磨人了..你们有没有这种情况, 就是肚子还是会疼的.是隐隐的...我现在真是在掰着手指头在等日子, 我估计42天就可以检查B超.我想豁出去了.为了心灵的安慰.....我要抓狂了....相当的( 宋丹丹口气)抓狂 !!!

小猪,你不用担心,有人就是变的慢,没有关系的......

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-6 16:47
以下是引用甜妈咪在2006-2-4 16:42:00的发言:
我也有点积液,大概是有点炎症,应该没有关系的,医生没有跟我说什么,那应该没事,有有,你太早去医院拉,这么早当然什么都没有,你可以去验HCG看看翻倍的速度是不是正常,如果2天翻一倍那就可以排除GWY了[em04]

你为什么底下的签名写的是宝宝要走了???????!!!!!!!!
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-6 16:49
以下是引用甜妈咪在2006-2-4 16:42:00的发言:
我也有点积液,大概是有点炎症,应该没有关系的,医生没有跟我说什么,那应该没事,有有,你太早去医院拉,这么早当然什么都没有,你可以去验HCG看看翻倍的速度是不是正常,如果2天翻一倍那就可以排除GWY了[em04]

我验了HCG, 是翻倍的涨.. 第35天是7411, 第37天是1472.肯定是翻倍.但是医生说宫外也有翻倍长的..我都要背过去了....
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-6 16:51
以下是引用爱芽芽在2006-2-5 15:03:00的发言:

唉,这个群怎么加也加不进去

楼主

为什么不让加入呀

群不是我建的.你给QQ群的留言,她可能这几天放假,没有上网...在等等呀
点击查看全文