要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ是9月10月的JM**每周都有肚肚照参考*****

楼主: *有有*
1868641302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花市灯如昼: 第一个升级当妈妈了...恭喜.

2006.10.6 预产期 , 于9.25 上午11点24分剖腹得一千金 3200克,母女平安!!!

有有: 2006.10.6 YCQ, 于9.29 下午16点剖腹得一儿 4150克,母子平安!!!

桃乐西:2006 10.7 生

YHM7973 9.26 2325 顺产率6斤3两

wehaa: 9/30 顺产6斤6两; 52厘米

新在宝宝成长里建了一个贴:

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id133725.html

点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-1 08:49

只要不流血就没有问题...

不知道大家这两天情况怎么样了?我在大年初二的时候吃完中午饭发现内裤上有两小块的咖啡色的分泌物.当时心理非常恐慌,LG赶紧拉着我去看了急诊...医生给我照了B超,没有发现胚囊(第32天).,医生知道照不出来居然还让我照,不照要签字,不负责任...觉得医生怎么这么的奇怪,然后医生怀疑我是宫外孕.让我留院观察......LG坚决不同意,说有事情随时来看医生......医生又让我签字,要写上拒绝留观,后果自负....晕死了..回家告诉妈妈,她说她那时淮我姐的时候也有过这种现象....让我放心...这两天踏踏实实的在家呆着,哪也不敢去......目前是没有留血现象.DD不疼.....

希望宝宝一定要坚强....我真的很在乎你哟....

JMM,你们都买了防辐射的衣服了吗?是上海添香的吗?

希望我们楼里的ZMM们平安渡过孕期每一天....,

[em01][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-1 18:57

我也是yj:12.24

去医院只验了尿,和自己在家测的一样,没特别感觉

所以父母都没告诉,怕万一是宫外孕啥的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-1 20:01
[em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-1 23:43

我末次YJ是12.21

按照书上说,YCQ是9月28日.

但是我有测体温,并且自己感觉是1月15日才排卵的.

所以我按照排卵日+266天来计算是10月9日YCQ.

我是1月31日去医院测血HCG证实HY的.

现在什么都没买呢,大家都有吃维生素吗?吃什么牌子好呀?

防辐射衣也没买呢,还天天上网.不上实在没啥事情干.

我也是小腹一会儿左,一会儿右疼.害怕着呢.

刚才我妈居然跟我说,她要开始给宝宝织毛衣了. 我晕,我妈也太心急了哈.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-1 23:47

在这里遇到好多姐妹呀!呵呵!,我们都顺利升级到这里了,接下来我们还要好好交流呀!一切为了宝宝!!!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-2 09:00
我的未次YJ是2005年12月31日,2006年1月30日用试纸测出阳性,但还没去医院确诊,应该是过10天再去吧。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-2 10:28
我末次YJ是2005年12月7日,12月22日PL阳,2006年1月13日也是PL阳,1月20日ZZY阴,1月29日(大年初一)ZZY弱阳,大年初二~~初五ZZY颜色逐渐加深.我前后一共用了"孕友""伊+伊""伊秀儿""秀儿"4个牌子的孕盒和孕条,都是中队长.但还没去医院检查,我准备2月13日再去.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-2 10:55

楼上的米粒mm你末次yj是12.7日

签名的宝宝咋才2w6天啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-2 14:52
预祝楼里所有的JMM孕期顺利![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-2 15:09
以下是引用小西828在2006-2-1 23:43:00的发言:

我末次YJ是12.21

按照书上说,YCQ是9月28日.

但是我有测体温,并且自己感觉是1月15日才排卵的.

所以我按照排卵日+266天来计算是10月9日YCQ.

我也是末次12.24

如果按排卵来算我可能是9.29

因为我周期短,1.4号就排卵了

点击查看全文