要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ是9月10月的JM**每周都有肚肚照参考*****

楼主: *有有*
1866881302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

花市灯如昼: 第一个升级当妈妈了...恭喜.

2006.10.6 预产期 , 于9.25 上午11点24分剖腹得一千金 3200克,母女平安!!!

有有: 2006.10.6 YCQ, 于9.29 下午16点剖腹得一儿 4150克,母子平安!!!

桃乐西:2006 10.7 生

YHM7973 9.26 2325 顺产率6斤3两

wehaa: 9/30 顺产6斤6两; 52厘米

新在宝宝成长里建了一个贴:

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id133725.html

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-28 10:32
我也加入吧,末次月经:12.18,1.27ZZY测到阳喽(两条线一样深一样红哦),周期是34天,今天已经超过5天,我不知道该怎么算,
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-28 10:53

去医院查了..就简单的一行字:妊娠实验:阳性...就把我打发了..

我到现在还晕呼呼象在梦里...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-28 12:00

我也在除夕这天来报天,我的未次YJ是12月24日,1月24日去医院测血液HCG,确定是HY了,预产期是10月1日,黄金周的第一天哦;

医生说如果没有什么特别的事:如流血和持续的腹疼,就在三个月左右时再去医院建卡。

祝JMM新年快乐!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-28 12:03
我11月份就开始吃叶酸了,前天开始吃孕妇奶粉,前天也买了防辐射的背心,在家上网和看电视我都穿着,图个安心;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-28 12:06
以下是引用*有有*在2006-1-28 10:53:00的发言:

去医院查了..就简单的一行字:妊娠实验:阳性...就把我打发了..

我到现在还晕呼呼象在梦里...

有有:我和你一样呢,现在一点也找不到自己已是孕妇的感觉,能吃特能睡,走路还是和以前一样快[em02]
点击查看全文
*有有* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-28 17:02

偶以前吃叶酸是有一搭无一搭的,因为走过了一段未准的道路....现在赶紧热补一下...

节后我去医院查一下,看看状况.....

真是没有想到!! 呵呵!! 高兴!!!!

咱们这拨是最幸福的了...过春节赶上升级作准妈妈,过国庆赶上做妈妈.....举国上下都欢庆......

呵呵.....谢谢啊(要用范伟的语气哟)

祝大家过一个好节!!!!!!!!!给大家拜年了!!!!!!!!!!!节后接着盖楼!!!!!!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-28 20:41
我老婆是12月25YJ,1月13日排卵,1月25日测验到阳性,可是这几天老是肚子痛,好担心.不知道大家有没有?她现在都不敢用电脑了,只好我来找资料......[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-28 21:44
我是12.22YJ,上网查了一下YCQ应该是9.28,准备过年后上医院做个检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-1-28 22:33
我是12月23日末次,应是9月30日YCQ。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-30 12:24
以下是引用zy526在2006-1-28 20:41:00的发言:
我老婆是12月25YJ,1月13日排卵,1月25日测验到阳性,可是这几天老是肚子痛,好担心.不知道大家有没有?她现在都不敢用电脑了,只好我来找资料......[em01]

你真是个好LG!别担心,我刚开始也有几天腹痛的,很快就好的;如果一整天持续痛的话,就去医院看看吧,

点击查看全文