要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院归来……续写我的苦难经历……

楼主: 梦龙花儿兔
835329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期一般为28-31天,上次是12月17日LJ,本月15日时发现有褐色分泌物,就想着LJ来了,但一直到现在每天都只是一点点的褐色分泌物,颜色有深有浅。

17号时用了ZY试纸,没想到居然是弱弱阳,到今天我每天早上都坚持一只ZY试纸,每天颜色都在加深。到昨天也就是22号为止,已经接近阳。

因10月份刚刚因宫外孕做了腹腔镜手术(之后在喝中药治疗,这个月实属意外),又因我每天都一点点的分泌物,担心GWY的再次降临!我失眠!难过!为了及早排除GWY,我20号去医院做了B超,但子宫及附件都没看到什么,回声也都正常,大夫让再过一周复查。

请问一下非妈及JMM们,我这样GWY的可能性大吗?我该怎么做好呢?很苦恼!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-24 10:04

不要难过,一切不好得都会过去的

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-24 10:18
[em05]楼主要坚持哦,宝宝会有的~[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-24 10:21
我每个月例假前都有那个咖啡色的东东,过几天才是红色的。不知道是什么问题?
点击查看全文
梦龙花儿兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-20 16:09

续……

26号早上肚子疼了然后去厕所,看到卫生巾上有一块大手指肚大小的血块上面还布有白色的泡泡状的东西,27号早上来医院先找大夫问掉下来的东西是什么,大夫说是子宫内膜,说明米非司酮起了一定的作用,又照大夫的嘱咐,抽血验了HCG,下午取到结果值增加到1745,大夫坚持保守治疗杀胚,又开了8粒米非司酮要求一次性服完,大夫说到初八再过来吧,如果肚痛的厉害或是出血多了马上到医院。

喝过药,过了三四天了,没什么异常反应,我心里祈求着管子里的宝宝不要再坚持了饶了妈妈好吗?不要再长大了,心里在流着泪。与老公闹矛盾后,没听大夫说的不要剧烈运动,上下楼猛跑,还踢了键子后,想着就后悔不该这么任性。后来肚子开始痛的厉害了,也不听老公的,也不想去医院,自觉好象严重了,但是还是不想去医院。

直到2月2日(正月初五)实在忍受不了,就跟LG去了医院,B超时大夫说看不清,还是让做了阴超,阴超时下面流出了不少血,结果是在右侧附件区发现60mmX26mm的块状物,腹腔内也有了积血。大夫说已经破裂了,当天晚上就做了开腹手术,右侧输卵管已经无法保留了,手术时大夫又检查了左侧输卵管闭锁了并作了造口处理后,认为自然怀孕还是有希望的,但希望不大……手术后剧吐了一天,感到身心疲惫……2月6号出院,出院证上写着避孕一年。大夫让下月做复查通水看左侧是否通畅。

我觉得我好罗嗦……我只是想讲出来自己心里会好受些。

幸好大夫说了还是有希望的,到现在我还是心存希望,因为我的不听话任性,LG也说了我,但他还是一如继往的对我很好,我多么希望能为他生个健康的宝宝,我祈祷着……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 16:24

好好休养,一切都会好的!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-2-20 16:38

别灰心,养好身体。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-20 19:05

楼主,祝你一切平安,顺利,不要再遭受任何挫折了,早日生个健康的宝宝!

[em01[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 20:14
妹妹,我和你一样的苦命,两次宫外,现在也还正在喝中药,心情非常不好,一天总要哭几回,但我不想放弃,还想再试一次,看能不能自然怀孕,如果还是不行就去做试管,有什么办法呀,老天让我们摊上这事了,再伤心难过也无济于事了,妹妹,坚强起来!好好治疗,老天会给我们补偿的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-18 20:23
[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-18 20:25

楼主,楼上的姐妹别灰心,我也是2次宫外孕(都保守治疗的),后来自己又怀上了,现在宝宝已经出生了,调整好心情,千万别放弃!!老天一定会眷顾我们这些苦命的女人!!

祝姐妹们早日好孕啊!为你们祈祷!

[em01][em01]
点击查看全文