要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

医院归来……续写我的苦难经历……

楼主: 梦龙花儿兔
838029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期一般为28-31天,上次是12月17日LJ,本月15日时发现有褐色分泌物,就想着LJ来了,但一直到现在每天都只是一点点的褐色分泌物,颜色有深有浅。

17号时用了ZY试纸,没想到居然是弱弱阳,到今天我每天早上都坚持一只ZY试纸,每天颜色都在加深。到昨天也就是22号为止,已经接近阳。

因10月份刚刚因宫外孕做了腹腔镜手术(之后在喝中药治疗,这个月实属意外),又因我每天都一点点的分泌物,担心GWY的再次降临!我失眠!难过!为了及早排除GWY,我20号去医院做了B超,但子宫及附件都没看到什么,回声也都正常,大夫让再过一周复查。

请问一下非妈及JMM们,我这样GWY的可能性大吗?我该怎么做好呢?很苦恼!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 09:52

坚强一点,一定会好的,祝你平安,不要再遭受任何挫折了,早日生个健康的宝宝!

[em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:02

LZ,我也是宫外孕两次,后一次右侧SLG切除了,从2月份我鼓起勇气再一次实施造人计划,相信阳光总在风雨后,一起加油。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:33

LZ坚强点!调养好身体,你的宝贝一定会来的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:50

祝福你早日拥有健康的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-19 10:58
坚强点,调整好自己,相信你会好孕的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-19 11:48

抱抱LZ,别难过了.

我知道身心俱伤的感觉.

我同事是三次宫外孕,后来没办法,做得试管婴儿.现在已经五个月了

等你身体调养好了,还是去做试管吧.

永远为想要BB的姐妹们祝福!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:35

输卵管群12575525 不管是不是杭州的都可以加 本人06年月10号宫外孕大出血切除左边输卵管, 右边输卵管2月23造影通而不畅。目前在修养中。。。。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:48
不知楼主现在情况如何了,幸运的是,楼主还怀过,可我结婚八年了,从没怀过,而且直到现在也没有什么很明显的病因。真是很苦恼!想做试管,因为从没怀过,又担心是着床问题,到时也不成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 15:51
如果有过怀孕,但是管子原因,做试管我想成功率应该是很高的。今年再不行,我也是赌一把了,就做试管了。大家一起努力吧!愿苦难的姐妹们都能如愿![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-19 16:01
以下是引用乌咪在2006-04-18 20:25:08的发言:

楼主,楼上的姐妹别灰心,我也是2次宫外孕(都保守治疗的),后来自己又怀上了,现在宝宝已经出生了,调整好心情,千万别放弃!!老天一定会眷顾我们这些苦命的女人!!

祝姐妹们早日好孕啊!为你们祈祷!

[em01][em01]
乌咪,照片上是你的宝宝吗?太可爱了,我梦都梦有一个象这样的!想请教你些事,我原来也是管子一边通,一边伞端积水,后来在03年底做了腹腔镜,可到现在我还没动静,象我这样的还有希望吗?你两次宫外后,是怎么医好的?
点击查看全文