要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]YCQ是2006年6月、7月的准妈妈请进来讨论啊

楼主: aqcherry
544927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说大家的怀孕感受啊,一起分享!

我的最后一次YJ是05年9月23日,现在已经4个多月了,93天的时候检查过一次BC,一切正常,据说4个月就能感觉到胎动,但是我怎么一点感觉都没有呢...,有点担心。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-7 14:04
我是9月15日末次YJ,唐筛做了,低危。现在基本没有什么反应了,不过胃口还是没有怀孕前好,有时候胃会有点难受。宝宝动得比较早,15周就有感觉了,现在力气大起来了,它爸爸把手放在肚子上,有几次也能感觉到呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-7 14:54

我也是7月的准妈妈。胎动没你的厉害啊。

现在的胃口也不是很好。体重都没怎么增加过呢。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-7 14:58
我也是七月的,我在十五周左右就感觉胎动了,现在每天BB都动得很厉害,我手放上去都在跟我玩,真好玩,真幸福![em08][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-7 15:25
我是9月27的今天是第19周了还没有胎动的感觉,我的YCQ是7月4日的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-8 10:48

我是9.13号的末次月经,今天是21周加1

胎动17周就有了..我YCQ是6.20号..前天刚去检查过.宝宝大小都很标准的..

做BC的医生还说宝宝的头很会动

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 15:02

我是7月20的YCQ,大年初一感觉到胎动,可是到现在就没有再感觉到了。

后天去医院做第二次检查。

点击查看全文
CPE
四级宝宝 | 发表于 2006-2-8 15:17

我是20周才感觉到BB动!每个人不一样的!我从怀上BB后到现在没有什么反应不舒服,我觉得 一切都很好!我感觉BB好乖!我老公晚上经常用拿放在我的肚肚上感觉BB,有时BB在踢他他好高兴!我现在是22周+4天了明天再去照BC看看BB是男是女!因上次18周去照时BB的PP顶住了看不清!明天就可以再看看啦!好高兴!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-8 19:08
以下是引用孙宝宝的妈在2006-2-7 14:54:00的发言:

我也是7月的准妈妈。胎动没你的厉害啊。

现在的胃口也不是很好。体重都没怎么增加过呢。

[em03]

我和你很像,胃口不太好,现在17W+6D了,体重一点没增加,都不知道该怎么办。。。。。。

能感觉胎动,特别是每天起床后后睡觉前

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-8 23:21

哦,我LP 的 YCQ 06.06.17

唐氏分析正常

就是现在室内干燥,老婆嗓子发炎了...... :(

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-9 09:12

我YCQ是06.6.20号...17周开始感觉到有胎动..现在胃口不好....但体重重了很多..重了10斤.

21周那天刚去做了检查.BC显示宝宝大小都很标准....

[em04]
点击查看全文