要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]YCQ是2006年6月、7月的准妈妈请进来讨论啊

楼主: aqcherry
545727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说大家的怀孕感受啊,一起分享!

我的最后一次YJ是05年9月23日,现在已经4个多月了,93天的时候检查过一次BC,一切正常,据说4个月就能感觉到胎动,但是我怎么一点感觉都没有呢...,有点担心。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-9 09:52

末次YJ是10.10,YCQ按PL算是7.20。

只有干呕的反应,到现在还是,胃口也不好,但跟楼上一样,也重了10多斤了。

准备下周去检查。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 10:06
我下周一去检查,唐筛没做,自己觉得必要不大。现在重了10斤,和楼上一样,现在胃口也不好。树上说反应到3个月,我却不行啊,痛苦,现在经常还是想吐,睡眠质量也开始转差了。宝宝18周开始动,现在已经比较规律了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-9 11:15

我也没感觉到胎动呢,好期待啊

反应是小很多了,胃口也好了,前三个月的日子真难熬呢

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-9 11:21

我现在感觉到BB动得很频繁,但没什么规律。21周+3天去照的彩超,双径定是54,股骨是39,头围20,腹围18, 腿很长哦,多半是女BB,这下我LG可开心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-9 11:59
以下是引用aqcherry在2006-1-20 13:35:00的发言:

说说大家的怀孕感受啊,一起分享!

我的最后一次YJ是05年9月23日,现在已经4个多月了,93天的时候检查过一次BC,一切正常,据说4个月就能感觉到胎动,但是我怎么一点感觉都没有呢...,有点担心。。。

我也是末次YJ9.23呀.那咱们也是同一天预产期啦.06.6.30

我也感觉BB还不大动,呵呵.

[em02]
点击查看全文
aqcherry (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:10

我今天算了一下,刚好5个月整啊,

楼上的jj,你也一样吧,我们已经走过了1半的历程,希望平平安安一直走到终点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-10 16:49
我的预产期是6.4号,21周才感到胎动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-10 18:13
我是7月24的预产期哦,可现在还没感觉到明显的胎动.
点击查看全文