要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨晚不慎摔跤,不知道宝宝会受影响吗,5555555,好担心

楼主: 月光之爱
790624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我在卫生间洗头时,不慎滑倒(一个手撑在浴缸里,右半边的肚子压在浴缸上),当时真是脑子一片茫然,只知害怕的失声大哭,后来马上就躺在床上,未觉腹痛、见红,但还是担心的整晚睡不着,今早起来感觉尚可,但我还是很担心,会不会对宝宝有什么影响(会不会脐绕颈),我现在是14w+3d,求各位有经验的ZMM给我意见,老天爷,保佑我的宝宝命大、福大。[em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:19
不见红、不腹痛,应该没事的,实在不放心可以去医院检查一下[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:21
宝宝有羊水的保护,不会有事的,如果哪不舒服就去医院~[em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:24
[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:34
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:54
我七个月时走在路上也跌过一跤,不肚痛不见血,不放心第二天还是去医院了,医生听了胎心说好得很,半点事也没有。你没什么动静那肯定也没问题,下次一定要小心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:13
怀孕 了,都傻了,上医院看看不就行了,自己瞎担心什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-20 13:39

快去医院检查一下,我听说同事的朋友6个月摔交后就印产掉了,因为做了BC显示孩子脑积水.

当然我们希望你的宝宝好好的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-20 13:41
宝贝应该很坚强的,楼主就放心吧![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:35
lz现在月份还小呢,不至于脐绕颈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:58
[em01][em01][em01]
点击查看全文