要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨晚不慎摔跤,不知道宝宝会受影响吗,5555555,好担心

楼主: 月光之爱
792124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我在卫生间洗头时,不慎滑倒(一个手撑在浴缸里,右半边的肚子压在浴缸上),当时真是脑子一片茫然,只知害怕的失声大哭,后来马上就躺在床上,未觉腹痛、见红,但还是担心的整晚睡不着,今早起来感觉尚可,但我还是很担心,会不会对宝宝有什么影响(会不会脐绕颈),我现在是14w+3d,求各位有经验的ZMM给我意见,老天爷,保佑我的宝宝命大、福大。[em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05]
点击查看全文
月光之爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 17:21
谢谢各位ZMM的关心,我下午不放心还是去医院看了一下,医生给我听了胎心,152次/分,她说正常,只要不腹痛见红,应该不会有问题。这样我也放心了,以后绝对不再犯这样的错误。[em03][em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 17:34

我怀孕两个月的时候,提水瓶上楼摔了一下,水瓶打破了,结果我被吓昏了.失声痛哭,还好是冬天,衣服穿的多,没烫伤.

临产的时候做BC宝宝脐带绕了一圈,后来剖出来一个公主七斤二两呢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-20 18:37
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-20 18:54
看来整个孕期都要小心小心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-20 19:12

没见红应该就没事了.,有的宝宝很长的可牢了,lz别太担心了.我同事怀宝宝的时候,也是3个多月跑去挤公交车,结果上了一半,车子居然发动了,她又被人挤了下来,一屁股坐在地上....宝宝也是没事

[em04]
点击查看全文