要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝该和谁睡呢!

楼主: 琳子
777139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝还有一个多月就要出生了,我今天给他(她)买了小床,可是婆婆说刚出生的小孩子应该跟妈妈睡,因为大人身上有热气,不然他(她)睡不暖和,小宝宝那么脆弱,那么娇嫩,跟我睡不是很容易感染吗?我不知该怎么办才好,怕婆婆不高兴,不过老公却一直坚持把宝宝的床放在我的床旁边,让宝宝一个人睡.姐妹们怎么做呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-19 20:55
我是打算宝宝跟我一起睡的,爸爸是不是一起睡,就看到时方不方便,他晚上也要帮忙的,如果床能睡下俺们三,就三个一起睡,爸爸睡觉不老实,怕他压到宝宝,我们不在原来的房间睡,在另一个房间睡,是一个1米5的木床,靠墙摆放的,可以让宝宝睡最里面,我睡中间。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-19 21:03
我也是怕爸爸压到宝宝,以前爸爸睡觉都是压在我身上的,再说我们的床又是放中间的,宝宝睡边上又怕他滚下来,睡中间又怕害不到被子,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-20 12:10
我的家人都说...BB应该自己睡...不应该跟大人谁...因为大人睡觉时可能怕压到BB..而且那个棉被..大人睡着了..也不知道会不会把被子盖到BB..让她呼吸不到..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-20 14:26

我宝宝是夏天出生,准备让TA自己睡小床

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 14:52
打算一开始跟我睡,热起来就小床了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 14:58
跟我们睡我怕压着TA呵呵,所以还是想让TA自己睡小床,大不了开空调了,虽然3月估计没人开空调了呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:02
我打算让宝宝自己睡小床,前几天看到一篇文章说杭州有一对小夫妻,怕宝宝晚上冷,放在他们两人的中间睡,没想到早上起来被子把宝宝的脸盖住了,三个月的宝宝就这样发生了不幸。看得我好恐怖阿,我的狗旦旦是6月份的,所以让他一个人睡,还凉快[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:20
我们也是6月份的,可以自已睡了。[em01][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 15:23
我打算宝宝出生后在床边放一张小床让他(她)睡,我觉得把他(她)放在身边太近不好,因为这样他(她)容易直接吸到我呼出的二氧化碳,对身体不好.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-20 16:04
对,新生儿窒息的事情真的满恐怖的,大家都要注意![em01][em01]
点击查看全文