要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有大龄,以前从未怀孕过,从未堕过胎,而想要宝宝时,很快就好孕的

楼主: alicelin
762133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从96年7月结婚至今,头两年总是吃事后避孕药避孕,后来就是避开排卵期同房,或者排卵期同房让老公关键时刻拿出sj的,周期一向较准确,没出过意外,03年底查出双侧卵巢囊肿,治疗到04年10月,04年11开始不避孕,已经未准14个月了,05年11月lg的jz正常了,之前活动力低。这么长时间不准,对自己的生殖能力很怀疑,我周围的女性亲戚、朋友几乎都堕过胎。

有没有从来在避孕方面没出过意外的jms在想要宝宝时就很快好孕的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:36
我一同学也是,72年的。最近准备要小孩,去检查身体,也不知这个笨蛋去的是什么地方,跟着一堆从事特殊行业的小姐排队等在外面。虽是长了不少见识,就是被别人当成另类了:这么大岁数,没得过性病也就罢了,连孩子也从没怀过,简直就反常!说起来又被我们嘲笑了一番。
点击查看全文
alicelin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:41

看来,我们这些大龄没怀孕过的有是有,但不多啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-19 16:41
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-19 21:52
以下是引用piggymum在2006-1-19 14:42:00的发言:
我今年三十了,未准一年, 从未怀过。 主要老公的问题, 畸形率高。 不知楼主的老公是怎样提高活力的?[em01]

我得情况和你一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:35

我也很想知道!

70年的,婚龄12年,未准4个月。

我们身体一直都非常好。从我们相识到现在,LG三九天都在洗冷水澡。

我正在吃福施福、大豆异黄酮和天然VE,LG吃23多维元素片、天然VE,并从昨天开始加番茄红素。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 09:53
ly似水流年,你也从未意外怀孕吗?还有让你lg多喝蜂蜜,别吃芹菜、红萝卜、可乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-20 10:33
以下是引用alicelin在2006-1-20 9:53:00的发言:
ly似水流年,你也从未意外怀孕吗?还有让你lg多喝蜂蜜,别吃芹菜、红萝卜、可乐。

是啊!

谢谢你!看来MM有不少经验呀!

正在吃以下这几种,是麦金利的产品,不过好象没见坛子里的JM提起过。

http://szmaijinli.china.com/sitedesign/templates/ch/om51/Product.asp?ProID=11268

http://szmaijinli.china.com/sitedesign/templates/ch/om51/Product.asp?ProID=11272

http://szmaijinli.china.com/sitedesign/templates/ch/om51/Product.asp?ProID=16557

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:04

我也是在这两年里才对饮食比较关注,以前的我就是工作狂一个,很少去关心lg和自己的身体,结果是得不偿失,以后,我也只想去做个相夫教子的小女人了。我在保健品方面以前也没有什么意识,从生病后,朋友是做安利的,介绍我买了一些产品,我只买过一次,都快一年了,我还没吃完,麦金利的产品我也没听说过,这也与我的孤陋寡闻有关。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:26

我也来加一个,我是75年的,也从未怀过,上周刚做了检查,老公的精子液化时间大于60分钟,A只有14%,B只有8%,好象还有抗精子抗体,后来打了B超,医生说是精索静脉曲张引起的,让做手术,我是有霉菌性阴道炎,做了阴超,子宫、附件等正常,但未做造影,不晓得输卵管通不通,alicelin姐姐,象我们这种情况要不要做造影看看管子呢?我目前打算还是先让老公吃2、3个月中药调理一下,做手术还是怕怕的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-20 11:30
我也大龄,从未怀过,两年未准了,有时觉得自己不会有什么问题,就是紧张,真懒的去医院呢?放松一下下吧
点击查看全文